kostik23 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 парни помогите срочно когда фифа выйдет на psp?????????????????????? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 kostik23, может уже сейчас и есть в магазинах. Как раз с сегодняшнего дня по-идеи стали продавать консольные FIFA 10 (PS3 и Xbox 360). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 были слухи что на PC3 не будет РПЛ.это так или левый понт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 РПЛ обещали только на ПК и PS2-версиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуль Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почитал тут, но так и не понял должны ли клубы участвовать в еврокубках в стартовом сезоне карьеры? У меня не участвуют, просматривал разные лиги. В чем проблема, если таковая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Джоуль, все правильно, они не должны участвовать, т.к. это недоработка разработчиков была. Однако вышел патч, который исправляет эту проблему, вот: http://www.f-team.ru/downloads/1058.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуль Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Magister, это патч для клубов РПЛ, его я уже скачал. А у меня в стартовом сезоне карьеры вообще никто в еврокубках не участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А у меня в стартовом сезоне карьеры вообще никто в еврокубках не участвует.Возможность играть российскими командами в eврокубках появится только при создании новой карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Джоуль, блин, не было никогда в 1-ом сезоне еврокубков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Однако вышел патч, который исправляет эту проблему, вот: http://www.f-team.ru/downloads/1058.html А это только в режиме Менеджер, или в режиме Сезон тоже будут участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня в стартовом сезоне есть еврокубки у всех кроме России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ага, это гыча))) есть патч от соккера он исправит эту "недосадную ошибку") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почитал тут, но так и не понял должны ли клубы участвовать в еврокубках в стартовом сезоне карьеры? У меня не участвуют, просматривал разные лиги. В чем проблема, если таковая есть? Проблемы нет.Думаю,по задумке разработчиков ты должен заслужить европу хорошим выступлением во внутреннем чемпе.А патч - это немного нечестно.Лучше придумайте патч,чтобы в английском чемпе 2 игры в 1 день не попадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Знает кто? Разроботчики обещали, что на ПК будут футболки на выпуск, здесь тоже кстати в разделе про фифа 10 есть пункт про футболки. Но ничего подобного я не увидел. И еще, у некоторых клубах таких как: Ливер, Реал, Милан... в игре на майках нет спонсора, хотя через СМ10 они присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Комментаторы порадовали . Мяч развожу с центра поля , всех обвожу и забиваю гол.Комментаторы говорят : Удар конечно красивый , но какой пас , какой пас....!!!! =) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Globalist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orzalex Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да уж комментаторы ужастные, такую иногда хрень несут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ребят, только вчера скачал fifa10не понравилась, что тут ещё сказать...но вопрос вот в чём, кто что посоветует поставить, что б хоть как то улучшить игру.просто вообще не в теме как то.а про рпл молодцы, ожидал худшего(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что посоветует поставить, что б хоть как то улучшить игру. Первым делом последний(4мб) патч на газон от Рифата. Такой газон хоть как-то скрашивает игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter999 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Как в этой фифе делать финты на месте на клаве, и есть ли видео с финтами на геймпаде? Rin: залип Изменено 19 октября, 2009 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На месте, насколько мне известно, на клаве практически ниче нельзя. За исключением парочки финтов. На вот этом же ( http://www.f-team.ru/news/867.html ) видео-туториале показаны финты, где была задействована и клавиатура, и геймпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter999 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Та я ж глянул это видео и стало интересно как на месте делать, ив этом видео вроде не показано что на геймпаде надо жать http://www.f-team.ru/news/867.html )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter999 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) У меня пишет что этот режим игры больше недоступен, что делать, как он-лайн играть? Rin: залип Изменено 19 октября, 2009 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveleff Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Джоуль, все правильно, они не должны участвовать, т.к. это недоработка разработчиков была. Однако вышел патч, который исправляет эту проблему, вот: http://www.f-team.ru/downloads/1058.html у меня вопрос. Никак не пойму что надо удалить после установки данного патча? Профиль или что-то другое? И как удалит? Спасибо заранее за ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas1960 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Помогите пож разобраться с радаром. Настройки не помогают, кнопки F9 и F10 тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В английской премьер-лиге (карьера) кубковые матчи часто играются в один день с матчами лиги. Что за байда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.