Plokhish71 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 BANKA-TORRES, ты о чём? Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я в принцепи рад фифой10 но уже немогу ждать 11 фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А какого хрена победители Чемпионшипа отправляются в ЛЕ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparti Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но не мог ли кто нибудь посоветовать или рассказать, почему мы с другом не можем играть по инету(пишут соеденение с игроком ... , и этим всё заканчиваеться)) Может быть есть выход из этой проблемы?? ЗАранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Sparti, как вариант, у одного из вас установлены такие сторонние патчи, которые не установлены у другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparti Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А ещё из за чего нибудь может?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Скорей всего дело в айпи !Ты уверен что у тебя или друга реальнный (внешний) IP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparti Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 К сожалению не уверен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет, скорее не в ипе тут дело, а в патчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет,ДА, если б в патчах то писало б что разные версии игры , а ток не чё не пишет , значит нет связи , используйте Hamachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ, не тупите. Надпись "Разные версии фифы" появляется в момент, когда игроки только сконнектились. Эта надпись свидетельствует только о том, что файл БД у этих игроков разный. Больше эта надпись ни о чем не свидетельствует, т.к. фифа не настолько умна, что бы проверять себя на наличие установленных еще каких-то файлов. Человек пишет, что у него выкидывает уже во время матча, в самом его начале. Но как бы то ни было, причина все равно скорее всего в том, что у кого-то установлены дополнительные моды для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Злобный Админ, ты что несёш ? Ты читал вопрос ? Цитатапочему мы с другом не можем играть по инету(пишут соеденение с игроком ... , и этим всё заканчиваеться)) А вот что ты пишиш : "ЦитатаЧеловек пишет, что у него выкидывает уже во время матча, в самом его начале." .Где это ты увидел ,дружище , покажиш ? :rofl: 100% уних нет ипа (внешнего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 LEGALIZE, пишут соеденение с игроком... что? Что соединение с игроком? Продолжи фразу! Соеденение с игроком разорвано - вот фраза полностью. А она может появиться во время матча, или в меню игры, но уже после коннекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Злобный Админ,нет, ты не прав ) ;) , ты когда жмёш "сервер"или "соодинение", что происходит ? ? Правильно, вот это Спойлер Что т я уже сам запутался , мало информации , Sparti ,опиши что вы делаете ... Изменено 20 мая, 2010 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparti Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мужики мы играем не по айпи а имеено режим игры через интернет, и при конекте с ним, именно с ним и иеногда с другими игроками прит том когда выберают какими командами играть сверху соедение с сопреником и всё на этом останавливаеться, т.е. может 10 минут это надпесь висеть и всё равно не конектимся с ним=( И я не понимаю в чём дело, так как с другими могу играть а именно с ним нет...:(( я бы не замарачивался , но просто он и я (не буду преувеличивать) игрём хорошо а самое главное бз этих квитеров хреновых которые с рейтингом 30 начинают приогрывать и делают АЛЬТ ТАБ... Вот собственно в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Sparti, ну так бы сразу и говорил, что играешь через EASO (пункт меню "Игра по Интернету"). Тут несколько причин этой проблемы: у вас обоих не внешнего IP-адреса, у кого-то слишком высокий пинг и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparti Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 аааа(( понятно(( Спасибо боьлшое!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 http://s60.radikal.ru/i169/1005/3c/9e845a0a9fa8.jpg Новый прикол! Такого в моей игровой практике по- моему ещё не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дальше Реал пройдет)) ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :rofl: Реал наверное играл дублем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) мда...когда же мы увидим наш Спартак в полуфинале Лиги Чемпионов?! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да блин, у меня ЦСКА и Спартак в ПД всё время вылетали, в ЛЧ всё время шлак какой-то, многих грандов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тут в патче (вид камеры из фифа08) баг на стадионе "олд трафорд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да, у меня этот патч стоит =) Выбирай стадионы где нету таких навесов больших, обычно это все стадионы с Закатами ну и наш любимый Бай Арена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 жаль.а как его удалить можно, не переустанавливая фифу?а то бы по сети играл с такой камерой, а в одиночке со стандартной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.