Alx_Lomakin Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а у кого нибудь была такая проблема: в режиме be a pro в некоторых матчах мой игрок сам играет а я только смотрю со стороны на матч. как это исправить? Подскажите. прохожу карьеру в fifa10, уже 5 сезонов отыграл. Можно ли довавить в команду созданного игрока? да, там в каком-то разделе главного меню есть пункт изменить составы команды - там все это и делается. по крайней мере в 9 так делалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 уу помню десятую фифу..как я её ждал и как я в ней разочаровался...из-за этого целый год помню играл в десятый PES... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 FIFA 10 худшая игра в серии... на ПК разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Может кто встречал более-менее свежее обновление составов на Десятку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может кто встречал более-менее свежее обновление составов на Десятку?) парень, уже 12 фифа, какая нах 10!!!делать всем нечего, тока для 10ки обновление составов делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Цитатауже 12 фифаСерьёзно?Цитатаделать всем нечего, тока для 10ки обновление составов делают Тут ты прав, нашёл парочку летних 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) рип фифа10. Изменено 30 января, 2012 пользователем sporek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannetteki Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как вам Fifa 09??? так то в реале игра тока вот болельщики кортонные это ваще не радует ___ XRumer 12.0.16 + SocPlugin: лучшая программа для продвижения на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba Только сейчас при покупке XRumer курс 1 USD = 45 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как вам Fifa 09??? Параллельный мир прошлого и будущего всё таки существует? Чувак, на ЧМ-2010 года ставь всё что есть на победу Испании, будешь богат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.