alex-spartak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас в инете гуляет недоработанная фифа, думаю после 2го уже нормальная появится с газонами и лицами игроков доделанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас в инете гуляет недоработанная фифа, думаю после 2го уже нормальная появится с газонами и лицами игроков доделанными. я тоже так думаю!!! должен быть норм газон, лица новые, футболки на выпуск и спонсоры на футболке Реала, Лиона и Милана!!! (у Реала белая футболка, а вот у Милана и Лиона точно не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 То же так думаю. Просто когда я играю фифу газон цвет часто меняет цвет, то светлый, то темный. И газон местами 3д местами какой то не приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а ты поставь патч на газон который сделан для 09 фифы и газон будет (более-менее) сносный. я сам так только что зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ, боюсь вас растроить, но фифа после 2 октября лучше не станет. Она будет точно такой же, как и та, которую уже можно сейчас скачать. Ибо релиз игры отправлен на печать еще недели две тому назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kena Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 был сегодня в медиамаркте - 10 фифа лицензионная лежала уже) цена 899 рублей. Обложка такая же как и тут выкладывали, вот сижу жду когда кто-то купит и образ сделает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 был сегодня в медиамаркте - 10 фифа лицензионная лежала уже) цена 899 рублей. Обложка такая же как и тут выкладывали, вот сижу жду когда кто-то купит и образ сделает) на торентах уже давно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kena Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Claude Speed, эта у меня уже давно стоит -я именно про лицуху русскую, комментаторы там, и остальное.. так же есть подозрение что используют опыт как с симс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Speed Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Kena на одном из форумов(не буду говорить на каком) уже обсуждают комментаторов: ЦитатаКачество новых реплик с названиями фамилий игроков РПЛ оставляет желать лучшего. Кто хоть что-нибудь понимает в звуке меня поймет. Настолько сильно разнятся звуковые семплы... Новые все ужасТно среднечистотные! Не низа, не верха. Называет-называет фамилии игроков, а потом совершенно другая фраза а-ля "а он снова свободен, словно птица в небесах" из старых прозвучит, и ты понимаешь насколько она лучше по спектру частот... В прошлых версиях фифы это тоже было заметно (некоторые сэмплы тише, некоторые по чистоткам не совпадали), но разница была не такая. Сильно расстроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kena Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Claude Speed, прочитал уже там... жаль жаль жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA_igrok Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Почему, почему всё решают деньги?! Была бы качественная игра, люди покубали бы лицензию, а так, не за что платить. Почему каждый год одна и таже фигня? При чём хуже и хуже... ППЦ Когда же мы получим качественный отдуши сделанный симулятор? Может демонстративно перейти на ПЭС? А вобще куплю консоль и буду играть в ФИФУ, когда там появится РПЛ, а вэтом году... даже не знаю... покупка лицензии - выброшенные деньги, покупка ПЭС - измена, пиратки - неуважение к себе и авторам, которые сделали РПЛ... короче сложно всё... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем FIFA_igrok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 обьясните у всех такая медленая скорость бега даже когда стоит высокая скорость? ощущение по сравнению с 9 фифой что игра как будто на средней скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня,LIONGena, также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, у всех ,но привыкаешь быстро.Так даже лучше более реально на футбол *цензура*оже ,а не на скоростные забеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Видно, что в 10тке не всё решает рывки и разгон.. эт радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Согласен!Можно и теперь спокойно сражаться за слабые команды против сильныx .Разница не очень то ощутима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне все равно на различные мнения, что ФИФА не удалась, "все хуже и хуже.." и так далее. По мне вполне хороший футбол. Проста она другая, нежели 09, во что-то новое всегда интереснее играть. С появлениям на прилавках пойду и куплю даже лицезию. :pofig: alex-spartak, насчет этого не соглашусь. Класс команд ощущается заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, сделайте плз скрин своего управления(клавиатура) А то у меня ускорение получается какое-то странное, а иногда и вовсе вместо прокида на ход мяча, начинает финты каки-то делать :angry: ЗЫ: Жду с нетерпением патча на настройку управления под 08 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Почему, почему всё решают деньги?! Была бы качественная игра, люди покубали бы лицензию, а так, не за что платить. Почему каждый год одна и таже фигня? При чём хуже и хуже... ППЦ Когда же мы получим качественный отдуши сделанный симулятор? Может демонстративно перейти на ПЭС? А вобще куплю консоль и буду играть в ФИФУ, когда там появится РПЛ, а вэтом году... даже не знаю... покупка лицензии - выброшенные деньги, покупка ПЭС - измена, пиратки - неуважение к себе и авторам, которые сделали РПЛ... короче сложно всё... Че за тупость?!?!Причем здесь измена???Тебе ФИФА че,девушка или жена,которую ты жвариш,а ПЕС любовница,которую ты непрочь поиметь или че???Или у тебя контракт с ЕА,по которому ты не имееш права играть в ПЕС?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ЗЫ: Жду с нетерпением патча на настройку управления под 08 Так он есть уже этот патч в сети. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уже есть русские комментаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin8374 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 народ у меня такой вопрос,завтра можно купить фифу во всех городах россии?а точнее в краснодарском краи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я уже сёдня видел в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 обьясните у всех такая медленая скорость бега даже когда стоит высокая скорость? ощущение по сравнению с 9 фифой что игра как будто на средней скорости. да быстро можно привыкнуть, и имхо это хорошо, а то в 09 у меня тактика была запросы и фланговые прорывы, а тут тяжело даётся каждый матч, и в первые же сезон все не выйграешь =) Согласен!Можно и теперь спокойно сражаться за слабые команды против сильныx .Разница не очень то ощутима))) +1, недавно двухзвёздочным клубом с реалом в ничью сыграл в гостях) Народ, сделайте плз скрин своего управления(клавиатура) А то у меня ускорение получается какое-то странное, а иногда и вовсе вместо прокида на ход мяча, начинает финты каки-то делать :angry:ЗЫ: Жду с нетерпением патча на настройку управления под 08 =) http://www.f-team.ru/downloads/get1032.htmlэто для демки, но на полную он тоже подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Радара нету ппц)Пробывал Соевт Инсайда(F10) и схему поля мнять - не помогло(Странно как-то...Будет прямая ссылка на коментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.