°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 турMagister (Fulham) - DEMON1989 (Lazio)0-3Пандев 3Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 турMagister (Fulham) - DEMON1989 (Lazio)0-3Пандев 3Так себеДа-да-да, DEMON1989 чемпион, DEMON1989 молодец, DEMON1989 лучше всех, DEMON1989 надерет *цензура* всем, DEMON1989 и на марсе папа, DEMON1989 король всех королей. Третий гол он забил ,когда меня за компом не было, надо было дверь родителям открыть, пришлось удалиться, прихожу - уже третий гол. Мог бы конечно и не играть, если видишь что игроки мои стоят как вкопанные. А лан, хрен с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1турZiPPo(Reading)-Solskjaer(Monako)1-2Menez,PlasilИгра получилась хорошая,хоть я и большую часть матча владел инициативой,соперник хорошо отвечал и смог забить 1 гол,но..этого оказалось мало.Спасибо за игру.Удачи в следующих играх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1турZiPPo(Reading)-Solskjaer(Monako)1-2Menez,PlasilИгра получилась хорошая,хоть я и большую часть матча владел инициативой,соперник хорошо отвечал и смог забить 1 гол,но..этого оказалось мало.Спасибо за игру.Удачи в следующих играх ;)у меня забил LitaПодтверждаю. 2 большие разницы играть с этими мануалами и без них, отдаёшь пас на w мяч то улетает не понятно куда, то слегка катится перед игроком. Никаких комбинаций не получается, приходится пользовать стандартами или бежать одним игроком через всё поле, чем нападающие соперника и занимались... в общем надо привыкать, а так сразу сказали включить их, что даже и привыкнуть не успеешь! спасибо за игру ;) буду учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINO Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) 1 тур KINO (Athletic) - Dark Angel (Benfica)3:1у меня забил Aduriz 3 мяча, у Бенфики Руй КоштаУдачи сопернику...=) неплохой дебют в турнире) Изменено 19 января, 2008 пользователем Dark_Angel твержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Результаты матчей 1 тура: ZiPPo (Reading) 1-2 Solskjaer (Monako)Vancho (NY Red Bulls) - Xokkeuct (Rangers) перенесенMagister (Fulham) 0-3 DEMON1989 (Lazio)KINO (Athletic) 3-1 Dark Angel (Benfica) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2турKINO (Athletic)-Solskjaer(Monako)0-0 Мда,закон подлости)Давил,должен был забивать,у соперника ни 1 удара в створ,хотя моменты были.Ну 0-0 так 0-0.Спс за игру и удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Vancho (NY Red Bulls) - DEMON1989 (Lazio) Прошу перенсти мою игру с Ванчо, так как я ему писал а он не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Результаты матчей 2 тура: ZiPPo (Reading) 0-0 Dark Angel (Benfica) перенесеноSolskjaer (Monako) 0-0 KINO (Athletic)Vancho (NY Red Bulls) - DEMON1989 (Lazio) перенесеноXokkeuct (Rangers) 0-1 - Magister (Fulham) перенесено Изменено 23 января, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3турSolskjaer (Monako) - Xokkeuct (Rangers) 0-0Обидно, опять ничья и опяь 0-0,но нечего,главное пока без поражений иду)Сопернику спасибо за игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Цитата3турSolskjaer (Monako) - Xokkeuct (Rangers) 0-0Обидно, опять ничья и опяь 0-0,но нечего,главное пока без поражений иду)Сопернику спасибо за игруИ тебе спасибо)))Удачной игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 1. 2 тур2. Xokkeuct (Rangers) - Magister (Fulham)3. 0-14. хз кто забил, я в игроках Фулхема не разбираюсь, но явно нападающий =)5. Игры со мной всегда получаются скучными и невыразаительными. Гол забил где-то на 25 минуте. Сделал пас поверху где-то с центра поля на нападающего, однако мяч влетел в защитника, отскочил от него, рядом находившийся мой нападающий подхватил мяч, протащил его метров 7 и вколотил в верхнюю девятку. Вратарь обозначил свое присутствие, прыгнув за мячом. Дальнейший ход игры был очень вялым, соперник пытался атаковать, но безуспешно. Потом в начале второго тайма произошел у меня р*цензура* компа, и мы начали играть второй тайм занова. Тут я отсиживался в обороне, а нападающие соперника 3 раза попадали в офф-сайд. Ну вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Результаты матчей 3 тура ZiPPo (Reading) - Vancho (NY Red Bulls) перенесеноSolskjaer (Monako) 0-0 Xokkeuct (Rangers)Magister (Fulham) 0-0 - KINO (Athletic) перенесеноDEMON1989 (Lazio) - Dark Angel (Benfica) перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3 тур (21-22 января) Magister (Fulham) 0:1 KINO (Athletic)Напряженный матч, выходы один на один были с одной и другой стороны....но мои бравые парни собрались и забил на 80 минуте гол доказали кто должен взять три очка...на что соперники ответили острым выходом, но вратрь сыграл безупречно....удачи парням иэ Фулхэма в остальных матчах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3 тур (21-22 января) Magister (Fulham) 0:1 KINO (Athletic)Напряженный матч, выходы один на один были с одной и другой стороны....но мои бравые парни собрались и забил на 80 минуте гол доказали кто должен взять три очка...на что соперники ответили острым выходом, но вратрь сыграл безупречно....удачи парням иэ Фулхэма в остальных матчах =)Подтверждаю. Повезло сильнейшему в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 4 турZiPPo (Reading) - KINO (Athletic) 1-1Интересная игра, проверка моей обороны. Пропустил красивый гол издали, забил со штрафного между ног у вратаря. Спасибо за хорошую игру сопернику и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINO Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 4 турZiPPo (Reading) - KINO (Athletic) 1-1Интересная игра, проверка моей обороны. Пропустил красивый гол издали, забил со штрафного между ног у вратаря. Спасибо за хорошую игру сопернику и удачи!!ПОтвержадаю...удачи сопернику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 3 турDEMON1989 (Lazio) - Dark Angel (Benfica) Толи я такой дурак, толи все боятся играть со мной, пишу одному не отвечает Ванчо (сеня тока ответил) Ангелу пишу не отвечает, если нада предоставлю скрины! 4 турSolskjaer (Monako) 3-5 DEMON1989 (Lazio) СКРИН *цензура*, такие тупы голы пропустил ужас, Макс помнишь какой гол я тебе забил в том турнире Мексика, Испания на 90-й минуте с навеса, вот это также, 2 мяча как под капирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 4 турSolskjaer (Monako) - DEMON1989 (Lazio) 3-5Твержу..если бы не красная карточка,я бы не проиграл бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 5турMagister(Fulham)-Solskjaer(Monako) 2-2Достаточно инересная и трудная игра,мог и выиграть но.. на 87 минуте пропустил..спс за игру,удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 5турMagister(Fulham)-Solskjaer(Monako) 2-2Достаточно инересная и трудная игра,мог и выиграть но.. на 87 минуте пропустил..спс за игру,удачи ;)Подтверждаю. Когда я пропустил второй мяч, подумал, что все, опять проиграл (( Но каким-то чудом в сутолке у ворот соперника мой нападающий протолкнул мяч в ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 6 тур (27-28 января)ZiPPo (Reading) 1 - 5 DEMON1989 (Lazio) СКРИН Полный аут=) в конце тока я пропустил=)на 20-й минуте уже 3-0 было =) А что касается игры с Баксом, ванчо, кино, то я им просто замучался стучать, то они грят вчечером, я грю ну напишешь и вс1! пропадают! Изменено 27 января, 2008 пользователем fanCSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 подтверждаю, не понимаю как можно так играть. Его нападающие тупо убегают от моих защитников и забивают со 100% реализацией, ппц...будто есть какая-то кнопка чтоб расталкать всех и забить под перекладину. Короче, не интересно так играть,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б@К$ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 6 турMagister (Fulham) 0 - 5 Б@К$ (Benfica)Голы: Cardozo (2 гола), Nuno Gomes (2 гола), Adu Fulham за весь матч имел лишь 1 голевой 100% момент) но Butt вовремя вышел из ворот и забрал мяч)рад своей первой победе на FIFARUS.Ru) дебют удался) пасиба, Magister, за игру и удачи) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения