Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Финал ЛЧ 2007/2008 в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Популярно поясняю для всех!

Трибуны за воротами (Б и Д) будут целиком и полностью отданы фанатам играющих команд, и туда втисаться никак не получится, ибо билеты эти будут, проданы этим фанатам ещё в их странах, через их же фан-клубы.

Лужа вмещает 86750. Б и Д -это 40 тыс. Остаётся ещё 46 тыщ; 26- трибуна С; 20-трибуна А (она же с ВИП местами). В свободную же продажу в кассах поступит около 10 тыс. билетов. Куда денутся остальные, думаю, никому объяснять не надо. И те 10 штук, что поступят в продажу, будут от 1500 тыс. евро.

Magister

Ха, если б на ВИПы стока стоило...=)

На ВИП, кстати, стоить будет всего 2500 евро. Удивишься, почему "всего", потому что, к примеру, на Финал ЛЧ в Париже между Арсом и Барсой, на ВИП официально продавались от 4500-5000 тыс. евро, а у барыг (у них даж на ВИПы были билеты) доходило до 10 тыс. евро. Так что для нас ещё скидочку сделали :)

З.Ы. Вот, нашёл для вас.

Финал ЛЧ — событие очень неординарное. 60% стадиона уже заранее распределены между командами, выйдущими в финал. Еще определенная доля билетов уходит остальным командам, участвовавшим в Лиге, а также национальным федерациям. Принимающей стороне остается мизер.

На данный момент мы можем предложить билеты четырех категорий.

VIP-категория стоит 2500 евро. Для VIP предусмотрена выпивка и еда.

З.Ы.Ы. 4 вида категорий, имеется ввиду что 4 вида категорий ВИп естественно))

Опубликовано

Простому смертному тяжело попасть на матч((

Интересно а как будет оформлен стадион, какие банеры будут.

Или это все будет зависеть от фанов команд участниц?

Опубликовано

Den_Borisovich

В основе своей это будет зависеть от спонсоров, далее от организаторов. Ну и болелы чё нить с собой привезут))

Опубликовано

Я в зависимости от того, кто будет в финале.

Ну и разумеется от финансогого состояния на тот момент:)

Опубликовано

Вот Будет смешно если весь Стадион займут Болелы Цска, Cпартака, Динамо. :D будет весело я хоть и Москвич лучше буду зырить по телеку С Пиффком Воблой и Телками :)

P>S Смысла для меня идти нет. Вот Выйграет Бавария КУЕФА а потом и ЛЧ тогда поеду хоть на край света. :)

Опубликовано
Red-White DeviL, Через интернет можно будет заказать ;).А вот с Б сектором они жестоко поступили..ну можно и на С посмотреть впринципе

дай сылку на заказ билета :huh:

Опубликовано

CR-7, Билеты на финальный матч Лиги Чемпионов, который состоится в Москве на стадионе "Лужники", появятся в продаже 27 февраля 2008 года, сообщает Sportbox.

В свободную продажу поступят 75% билетов. Две трети будут распределены между болельщиками команд-финалистов, а остальная часть - по заявкам через официальный сайт УЕФА.

Так что только с 27 февраля

Опубликовано
solskjaer

И минимальная цена от 1500 евро (почти 50 тыщ русских баксов).

это уже болше 53

O_o не знаю как вы ребята, а я подумываю запастись ящиком пива и всякой дряне, пригласить друзей и будет не хуже чем на стадионе :lol: :P

вид конечно подешевли, но я надеюсь работники стадиона постараются это исправить...

Опубликовано

Я хотлбы купит билеты по интернету! Я жыву в Киеве, и за одними билетами в москву непоеду... Кинете пожалуста потом ссылку!!

Опубликовано

2500 евро за вип?

И так - что нужно

1. ТВ (Sony Bravia LCD 32'') - 880 евро

2. 7.1 Creative (7 динамиков и один буфер от фирмы Креатив) - 225 евро

3. 2 ящика пиво (Heiniken) - 45 евро

4. Джерки (закуска для пиво кавказкая), штук 10 - 20 евро

5. Пицца - 5 штук - 18 евро

6. Пепси 0,5л (штук 10) - 8 евро

Общая сумма - 1196 евро. И это все пятером

Опубликовано

2500 евро за вип?

И так - что нужно

1-Телевизор Рекорд-330В(диагональ 52 сантиметра)-ну рублей 400

2-динамик телевизора Рекорд-330В(3 вт)-бесценно

3-несколько бутылей прекрасного вина-100 рублей

4-банка шпрот Рижские и буханка хлеба-рублей 30

Общая сумма-530 рублей(может на пятерых,может на семерых).

Это всё можно купить за деньги,эмоции-бесценны

Опубликовано

Ну вот видите, кому то проще задилиться и остаться дома вечно наблюдая за всем по ящику (но зато сука на халяву)

А кто то отдаст деньги и побывает на незабываемом матче, на финале самого престижного клубного турнира в Мире; и тем более если этот человек настоящий фанат и ценитель высококлассного футбола!

Выводы делает каждый сам для себя...

Опубликовано

Рини

Да при том, что на такие матчи хотят попасть как люди фанатеющие от футбола (типа меня), и такие, который...ну гурманы футбола чтоль.

А что касается

Цитата

бабок

, то поверь, москвичи и бОльшая часть жителей столицы могут себе позволить такое удовольствие. Т.к. один билет, это почти месячная зарплата среднего москвича. Ведь покупали ж билеты на Россию-Англию почти за такие же деньги, некоторые сделки видел своими глазами, так что для Москвы вполне и вполне реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...