iL Capitano Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я щас был совершенно 1 на сайте,даж гостей не было :pofig: первый раз такое наблюдал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ужас, тебе нада медаль за смелость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня тож такое было =)Заходите в группу ФР в контакте. Побазарим :pofig: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вотс ап, ребзя? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да реально заходите в группу ФР Вконтакте! :drinks: Мы с Океаником там всё обновили,теперь стало намного интереснее) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддержите в группе опрос. А то там задница полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 добрый деньтут такой вопрос, кто посоветует какой лучше патч поставить на газоны.а то скачал недавно фифу, чё т смотрю прям как на дэнди графика)= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вам форума мало что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 [almaz] Дай ты людям поговорить))) Может им реально мало форума)))------------------ Всем хай,как тут дела у фр,чет давно не был. У меня все ништяк вроде,хочу уже весну,надоела эта зима...Где же оно потепление...Ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Алмаз, На форуме одни турниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ' date='27 January 2010 - 13:15' post='99875']ервый проректор Тюменского государственного университетаАлмаз, у нас с такой рожей половина преподов ходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо за помощь дорогие друзья!я ценю вашу помощьот всей души благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да забей, играй на стандартном газоне, не зря EA его таковым сделала, я уже привык. Я даже не знаю что и советовать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Sp0R не играй вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ахах))))Гугл-переводчик рулит Теперь мы ФИФАРУСЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) да если бы...на лиге зарегался, а там по регламенту забросы не дальше 3-4 полосок.этих полосок то даже и не видно)= Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Oceanic_815полно разделов общения именно про футбол. Только вот они почему то пустуют...раньше помню после очередного тура такие дискуссии были =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гол Вильи на треше..http://www.youtube.com/watch?v=puO4AfEC3S0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ololo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Зацените танец ) http://www.youtube.com/watch?v=3HL765urgz0&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 _inSIDe_ Помнится Дзагоев такой положил не то Нальчику, не то ещё кому-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гол Вильи на треше..http://www.youtube.com/watch?v=puO4AfEC3S0 вконтакте смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :rofl::rofl::rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ктоб им еще его продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у нас уже плюс на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.