S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 oceanic_815Почти почти)) У мну +32 показывает,такая жарень.я просто офигел...Хотя это очень круто,долго мы ждали этого,после холодной зимы! Леееееетооооо ужеее идет) Цитата
SLameN Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 У нас сегодня 27, уже в футболочках :yahoo: Цитата
Dog Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у так получается =) Объясню простым языком, на форуме есть корзина такая же как и в Windows, когда ты удалешь сообщение (тему) оно переносится в корзину, а кол-во постов у тебя остается тоже. И когда это корзина переполняется, она очищает это все и посты у тебя убираются ;) было бы пофиг - не спрашивал бы сейчас. нас не проведешь, ман. У кого какая подогода? Ни у кого нету больше +30?)) + 27. завтра в институт в шортах пойду) Цитата
Laziale Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 завтра в институт в шортах пойду)ты бы еще в плавках пришел :rofl: Цитата
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 +40 - без плавок :D Как говорил Овчинников, "в костюме Адама":D Цитата
Dog Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 завтра в институт в шортах пойду)а ты посиди у нас - адамом оденешься)) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ринат Rin Везуха,хоть можно в шортах))) мне сцука нельзя в шортах учиться...Придумали тоже... Я тута думаю,совсем скоро нужно купальный сезон открывать;)))) Волга +4.5 градуса уже!!! Цитата
Laziale Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ЦитатаLaziale (Сегодня, 18:12) писал:завтра в институт в шортах пойду)Я такого не писал! Цитата
SMSka Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Железный кот :D Изменено 8 мая, 2010 пользователем SMSka Цитата
sporek Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником! С Великой победой! ps. а в Москве щас жестко штормит... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 С Днём Великой Победы!!!Челси всё-таки получил заслуженный трофей. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Цитата
S@nchez117 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) [almaz]Да ладно,отчислят???? Странно у нас в универе кто как хочет ходит)------------------ Болельщиков Челси поздравляем с заслуженной победой. Изменено 10 мая, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата
SLameN Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 У нас тоже отчисляют за шорты =) Обидно конечно вчера было, ну что ж поздравляю... 1 Цитата
Dog Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Задайте мне любой вопрос в анонимной форме =)http://www.formspring.me/rinatrin Цитата
S@nchez117 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ЦитатаВо Владикавказе автобус с футболистами московского «Спартака» забросали камнями GZT.RU 2 часа назад Через пять минут после того, как автобус с «красно-белыми» отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины, сообщает пресс-служба девятикратных чемпионов России. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий *цензура*ганов. Матч между «Аланией» и «Спартаком» завершился поражением столичной команды со счетом 5:3. Как вам такая выходка? Вообще мне не понятная или может в матче что-то произошло? Хотя сенсационное поражение красных это уже происшествие... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ЦитатаВо Владикавказе автобус с футболистами московского «Спартака» забросали камнями GZT.RU 2 часа назад Через пять минут после того, как автобус с «красно-белыми» отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, невзирая на сопровождение милицейской машины, сообщает пресс-служба девятикратных чемпионов России. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий *цензура*ганов. Матч между «Аланией» и «Спартаком» завершился поражением столичной команды со счетом 5:3. Как вам такая выходка? Вообще мне не понятная или может в матче что-то произошло? Хотя сенсационное поражение красных это уже происшествие... Цитата
West91spb Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 S@nchez117 5-2, а не 5-3.) По-моему бросание камнями - частое явление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.