Laziale Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=c68uy0sgRAA&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Запарила учеба,ну ниче всего неделька и будемс на свободе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 S@nchez117 хах) а мне ещё месяц мучаться, как минимум. Это если ещё без пересдач все закрою, насчет чего я очень сомневаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 О_ о Ровно год как я на FR))).Помню зарегился случайно как то ,думал не продержусь и недели.Пригласил знакомый ЗиГзаГ( с ним ещё играли в локальной сети в Астрахани, но потом он переехал в другой город).Не долго думая, выбрал ник Lecavalier(тогда часто в хоккейный симулятор НХЛ 2009,да и вообще этот игрок нравится-отличный распасовщик, хоть он и канадец).Написал Инсайду (почемуто сразу подумал что он порядочный человек- так и получилось- как бы другие про него не думали, а у меня ни одног конфликта с ним не было) - принял меня во второй дивизион за Панатинаикос.Начал играть короче.Ну потом вроде затянуло , параллельно карьере участвовал в спортивных дискуссиях, играл турниры.А со сменой ника забавный случай вышел :D Узнал как то что можно ник поменять- подумал - негоже на футбольном сайте иметь хоккейный ник-надо было чё нибудь новое придумывать.Тут как раз подвернулась кубковая игра с тем же Инсайдом.С убогим составом Панатинаикоса я всё таки вырвал победу у дрим тим Штуттгарта(с Кристиной,Касильясом,Эсьеном итд).Наверное самые запоминающиеся игры были у меня))).В общем выиграл Инса, думаю - теперь о смене ника можно забыть :D.Но написал в офлайн на *цензура*. Думаю- мож прокатит.Прокатило))).Вот так стал я alex-spartak - таким до сего времени и являюсь. Вообще год на FR - прошёл как то незаметоно))).Мог у 2 раза вылететь из карьеры - но первый раз SLameN уговорил остаться(в карьере 09 - я тогда уезжал на 3 недели.Второй раз мог вылететь -когда комп сломался, но Magister заменил меня на некоторое время в карьере, и я продолжил игры.С ума можно сойти - как это можно выдержать такой темп в течение года :wacko: . Рад, что зарегился именно на этом сайте.Особо не с кем не конфликтовал.Был конечно зую на Шеву из за штрафа, кторый он мне выписал в начале 10 карьеры, но потом остыл.А Шева норм челом оказался, зря я на него плохо подумал первый раз :D - даж со злости контакт удалил, потом снова правда авторизовал ))))Ну и LioGena мне влепил пару минусов - наверное из за того что я болею за Спартак :D .Но в ответ не получил не одного- мне в принципе пох на репутацию, я только плюсы ставлю- минусы никогда и никому не ставил. В общем удачи сайту и процветания :drinks: .Надеюсь в скором будущем обойдём ea.sports в поисковике yandex :D .Магистру отдельное спасибо - как ни крутите, а человек все таки желает сайту только лучшее, я уверен в этом :good: P.S может я и фигню написал конечно, но всё таки хотелось высказаться.Зранеее спасибо у кого хватило сил всё это прочитать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.infox.ru/all_video.phtml?partner=70992 У нас сейчас погодка неахти. Штормовое предупрееждение было.А вчера вот так новый Волгоградский мост ходил ходуном. http://news.bcm.ru/doc/7254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 alex-spartakВсе норм,я первый свой год тоже не заметил как пролетел,да и второй вот не заметил;)) _inSIDe_Я офигел от видио о Волгоградском мосте,вообще конечно жесть...Интересно инженерами предусмотрены такие амплитуды кол*цензура*ия?))) А в Самаре погода не жарко,не холодно +20 во как,дожди обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 S@nchez117 дауж)Сейчас его закрыли, пока ремонтные работы не проведут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) alex-spartakПоздравляю! :drinks: Сид!это монтаж! :sudia000: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Теперь я увидел что такое "ходит ходуном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) sp0R Во первых спс) Во вторых - какой монтаж нах ,зайди на сайт первого канала и посмотри <_< http://www.1tv.ru Изменено 21 мая, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Sp0R ну-ну) а президент шутит по твоему? : Laziale :D alex-spartak да-да :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 _inSIDe_ го на мост экстрималить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) :nea: ахринеть. это аномальные явления :D Изменено 21 мая, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://vkontakte.ru/video6207925_144678733 - крутой рекламный ролик, Руня умничка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хаха, видел) на 89 минуте пас не точный - это потеря потерь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Инс, ты чё с мостом то намутил?:D Оказаться на таком мосту-память на всю жизнь))Кстати у Жемчужины-Собчак Сочи ролик тоже нехилый, ЧМ отдыхает... Изменено 22 мая, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Кстати у Жемчужины-Собчак Сочи ролик тоже нехилый, ЧМ отдыхает... :rofl: У Сочи ролик не плохой, но с ЧМ он даже рядом не валялся. Изменено 22 мая, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну знаешь, если команда из ПД суёт свою рекламу на центральные каналы...После олимпиады транзитом через ПД отправятся туда, где не так давно начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 oceanic_815, Мутный же сказал, что Сочи будет играть в примере. Очередной политпроект намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 oceanic_815 =) я случайно. А про ролик Жемчужины.. им какой-то тип известный ставил его)но помню кто, но известный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Говорят из-за Сибири пришлось Москву подвинуть, чтоб Алания прошла в ПЛ. Не, ну не дебилы ли, в Москве размещать рекламу сочинской команды, привлекать совершенно не имеющих отношению к футболу распиаренных людей...Хотя для глорихантеров самое то =) если их ещё повыше, чем в ПЛ вытянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 меня больше мост волнуеткак это такое возможно? это же не резина какая то и не пластилин, а бетон! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Sp0R Физику учи :D Изменено 22 мая, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не люблю я эту физику! :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.