S@nchez117 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SLameNВсе об этом походу подумали;))) Ееее,у меня закончилась учеба!!! Вхуууоууу,я свободен.Однако,уныло,что в Самаре дожди 2 дня идут. Надоело,хочу уже купаться в Волге. Там уже +13 градусов, +16 и можно купальный сезон открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ак крышку снимать надо, когда буль делаешьвыше прочти что я писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цитатауныло,что в Самаре дожди 2 дня идут. Надоело,хочу уже купаться в Волге.А я бы с радостью обменял экзы на купание под дождём:huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 все бы их обеняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SLameN, омг, когда завариваешь, крышка должна быть закрыта, а когда буль делаешь, крышка должна быть открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 когда завариваешь :rofl: крышка должна быть закрыта, а когда буль делаешь, крышка должна быть открыта.крышки вообще нету, где крышка должны быть фольга ;) И ничего не нужно закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ахахаеще б предложил на зиму "закручивать" булики ))вот потеха то в холодные, зимние вечера былиб. ухахе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бойтесь два два восемь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Цифровой маньяк... фэээээээээп :D и нас уносит :pofig: Адика кстати тоже знаю, т.к. он с моего города :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну можно и с фольгой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вы бы еще как героин готовить расписали. 3,14здец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кстати, поймали милиционера который толкал дурь.афигеть! у него там целый багажник заполнен был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Адика кстати тоже знаю, т.к. он с моего города Меняю номер Мафона на номер Гидропонки. Спроси у ДваДваВо7 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нах мне мАфон? )Тем более вряд ли Адя даст номер своей девушки (КлавЫ) P.S. Если будешь звонить ей, то сразу вспоминается трек: "11 - Centr - Мне звонят ВСЕ (скит).mp3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не мАфон, а мафОн!) Дарова я Слим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мАфон круче :pofig: понял? как нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Игнат, иди работать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А меня новость ещё недавно убила. У губернатора города Шлиссельбург, что в Ленинградской области, угнлаи майбах общей стоимостью в 21 млн. понял? как нет?Не не, я не звезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ' date='Сегодня, 08:30' post='117056']Не не, я не звезда)а я...мы...да, ищи меня в .... я не звезда, понял? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кто у нас про по дизайну и оформлению сайта?мне просто оценку и недостатки нужно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на ваш взгляд какой пес интересней 2009 или 2010...и с какими патчами...=0ЗЫ:интересно ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Икер, ставь фифу лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Блин,у кого в городе уже пух летит? Меня задолбало уже,не могу,постоянно ходить нос чесать,хоть и гулять не ходи,ужассссс.... CasillasМне так интересней 2010,однако с патчем,только не помню какой. Лациале помнит;))) Однако,карьера за одного игрока мне показалась интересней в 2009;) я ее там все прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 oceanic_815не я по курсу...паросто с другом поспорили...вот мне и интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2009 псина однозначно лучше десятки. Там судейство не раздражает. Девятку играл на бундеспатче. Версию не помню. В десятку на pro revolution patch 1.5 играл. А вообще лучшие футсимы PES 5 и PES 6. Я в них изредка гоняю.ПС фифа шляпа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.