Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приобрел себе плеер Samsung R-1, сенсорный дисплейчик :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=IBPgXCPmnsE&feature=player_embedded#!

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано

Да ну, если б непроизвольно ступила-поржал бы, а так я тоже могу написать, что Урал 3:1 обыграл не Краснодар, а Барселону, ток те почему-то в белых футболках были

Опубликовано

Всем здарова,я тут пропал на чуток. Блин комп сломался щас с бука,ппц как он сцука сломался рабил рабил,буц и потух. Буду делать,как сделаю стабильно буду появлятсья))) думаю быстро сделаю.

Ппц,в САМАРЕ скоро на тополях кокосы расти будут от жары)))) Ппц просто,я вахуе, каждый день почти после работы купатсья и все выходные в волге или речке другой...жаааарааааа...

Опубликовано

гизметео ниче хорошего не предвещает на неделю,ну хорошо жара,один фиг,лето,как раз купаться на пляж,жаль не всегда удается....

Опубликовано

да, на человека не угодишь....жарко - плохо...холодно - плохо...по заказу погоды не бывает...ну а так конечно перебор...вот сейчас вечер а еще 30... :wacko:

Опубликовано (изменено)

Если бы не работал,ваще бы не жаловался,влялся бы с утра до вечера на пляжу и по кайфу)))

Да и вообще,запомните,жарко сейчас, чтобы потом не жаловаться зимой,ой как холодно,быстрей хотим лето :clapping: :clapping:

Сегодня вот ништяк было 28 и ветерок северный.

З.ы.В выходные по-любому надо сваливать за город.

З.ы.ы. Капец,комп испугался,что я буду его ремонтировать и заработал,бедняга)))

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

2-ой денб дождь. Ну и хрен с ним, тоже неплохо)

Люди, беспроводные мыши: добро или зло??? Говорят дохнут быстро, но вроде как удобнее. Кто использовал такие?)

Опубликовано

на ноуте беспроводная на компе проводная. уже года 4 как на компе и все норм. беспроводная тоже вроде как нормально работает правда ей месяцев 8.

Опубликовано

Проводная у меня уже лет 5))) Так что хрен знает,даже не повода на поломку и т.п.))) А беспроводные нужны хорошие,у друга дохла вот, а у другого нормально...

Опубликовано

на ноуте использую беспроводную лазерную мышь Defender Geneva 735 Nano. очень даже удобно, использую полгода пока все в норме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...