SLameN Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Приобрел себе плеер Samsung R-1, сенсорный дисплейчик :wub: http://www.youtube.com/watch?v=IBPgXCPmnsE&feature=player_embedded#! Изменено 10 июля, 2010 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Опа. Поздравляю) По какой стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 5900 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну для такого вроде недорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Умчал на море кости греть) Не в армейку так на море)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 удачи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давай, счастливо погреться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) жмистатус)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хах,в клубе медисона видел)там кстати одни дебилы фотки выкладывают,всякую хрень пишут ппц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да ну, если б непроизвольно ступила-поржал бы, а так я тоже могу написать, что Урал 3:1 обыграл не Краснодар, а Барселону, ток те почему-то в белых футболках были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем здарова,я тут пропал на чуток. Блин комп сломался щас с бука,ппц как он сцука сломался рабил рабил,буц и потух. Буду делать,как сделаю стабильно буду появлятсья))) думаю быстро сделаю. Ппц,в САМАРЕ скоро на тополях кокосы расти будут от жары)))) Ппц просто,я вахуе, каждый день почти после работы купатсья и все выходные в волге или речке другой...жаааарааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага. как в бане. ужас. когда уже нормальная погода будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас дождик прошёл, днём опять пекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 гизметео ниче хорошего не предвещает на неделю,ну хорошо жара,один фиг,лето,как раз купаться на пляж,жаль не всегда удается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да, на человека не угодишь....жарко - плохо...холодно - плохо...по заказу погоды не бывает...ну а так конечно перебор...вот сейчас вечер а еще 30... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну на то оно и лето, чтоб жарко было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 слишком аномальное какое то лето, такой жары что то не припомню что бы было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Если бы не работал,ваще бы не жаловался,влялся бы с утра до вечера на пляжу и по кайфу))) Да и вообще,запомните,жарко сейчас, чтобы потом не жаловаться зимой,ой как холодно,быстрей хотим лето :clapping: :clapping: Сегодня вот ништяк было 28 и ветерок северный. З.ы.В выходные по-любому надо сваливать за город. З.ы.ы. Капец,комп испугался,что я буду его ремонтировать и заработал,бедняга))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2-ой денб дождь. Ну и хрен с ним, тоже неплохо) Люди, беспроводные мыши: добро или зло??? Говорят дохнут быстро, но вроде как удобнее. Кто использовал такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доверяю только проводным. Уже 3ий вроде год и ничего) Как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на ноуте беспроводная на компе проводная. уже года 4 как на компе и все норм. беспроводная тоже вроде как нормально работает правда ей месяцев 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 _inSIDe_,как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Проводная у меня уже лет 5))) Так что хрен знает,даже не повода на поломку и т.п.))) А беспроводные нужны хорошие,у друга дохла вот, а у другого нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на ноуте использую беспроводную лазерную мышь Defender Geneva 735 Nano. очень даже удобно, использую полгода пока все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.