Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, беспроводные мыши: добро или зло??? Говорят дохнут быстро, но вроде как удобнее. Кто использовал такие?)

Хорошие мышки и по полгода от батареек держат. А так, если брать, то лучше Logitech, они правда дорогие, но цена в данном случае оправдывает ожидания.

Опубликовано
Цитата

Анри перешел в «Нью-Йорк Ред Буллс»

14.07.2010 17:55 | Sports.ru

Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри продолжит карьеру в клубе «Нью-Йорк Ред Буллс».

Футболист уже подписал контракт с новым клубом, точные сроки которого не разглашаются, однако известно, что Анри подписал долгосрочное соглашение.

Француз будет заявлен за команду МЛС уже завтра, когда откроется международное трансферное окно.

«Играть за «Нью-Йорк» – большая честь для меня. Знаком с историей этого клуба, моя единственная цель здесь – помочь команде завоевать первое чемпионское звание. Зная уровень задач «Нью-Йорка», уверен, что я и мои партнеры добьемся успеха», – цитирует Анри официальный сайт клуба.

Отметим, что в прошлом сезоне Анри провел в чемпионате Испании 21 матч и забил 4 гола.

Кому как такая тема???

Опубликовано

Мда....Ну вот и нет Тьерри Анри, как футболиста...

Его уже давно нет, а конкретнее, его не стало после ухода из Арсенала... Он в Барсе в основном скамейку палировал :pardon:

Опубликовано

ну в Нью-Йорк Ред Буллс в основе играть будет, хоть не много поиграет к закату карьеры. Ну и бабосы конечно правят миром

Опубликовано

Купил бы лучше Зенит Анри, а не сранного Бухарова <_<

+1) за такие деньги можно купить более высококлассного и талантливого игрока

Опубликовано (изменено)

Casillas ,дружище,можешь ответить на вопросы по Касильясу?))

жми.!

а всё,я ответил,думаю правильно,пришлось ток сухие матчи на ЧМ считать)

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

Блин,не знаю даже. У меня сестра играет,на самой обычной. Ты Маги в магазин зайди музыкальный,тебя там точно просветят и сразу все расскажут. Можно играть на любой для обучения,когда уже научишься захочется получше,там выбирать,это мое,имхо. Струны только можно купить не железные,а нейлоновые.

Опубликовано (изменено)

беременным, несовершеннолетним и лицам с неуравновешенной психикой лучше не смотреть :D

Спойлер

Изменено пользователем SMSka
Опубликовано (изменено)

Посмотрел документальный по Дискавери про английских хулов. Повествование о фанах Миллоу, Вест Хэма, Ливерпуля, МЮ, Бирмингема и Бёрнли) Советую;)

Если не найдёте: http://vkontakte.ru/video19529560_147591238

Изменено пользователем oceanic_815

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...