Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Цитата

P.S. Люблю такое занятие, как копание в поисковиках:

Предпоследний вопрос в подсказках поисковика самый важный, ей Богу :pofig:

Как-то странно, что все подсказки про беременность...

Спойлер

Самые яркие высказывания Александра Тихоновецкого

О службе в армии

«Я в армии служил, играя в «Океане». В настоящей части всего шесть месяцев провел. Пять месяцев в межсезонье, а один – в качестве наказания, когда три дня тренировок прогулял»

О самом страшном сопернике на поле

«Однажды я Горлуковичу случайно наступил на ногу. Атака закончилась, возвращаемся к центру поля. Он шепчет на ушко: «Еще раз наступишь, в ЦИТО поедешь». И таким голосом это сказал, что я больше в том матче к нему не приближался. А в раздевалку после игры захожу и спрашиваю вслух: «Что такое ЦИТО?» Не знал еще...»

О контракте с ЦСКА

«Эх... Был я тогда полным дураком – так и напишите. Сначала просто поверить не мог, что мной заинтересовался такой клуб. А потом... Поверил и расслабился. В результате в ЦСКА не задержался»

О смене фамилии

«Вышла в Находке книга. Называется «Олег Гарин». Дядя мой написал, который раньше в «Океане» и «Локомотиве» играл. Одна глава была посвящена мне. Мол, своему попаданию в «Океан», «Луч», ЦСКА и так далее я обязан только своей фамилии. Я раз с ним попытался поговорить, второй... Бесполезно. Только вконец рассорились. Вот и решил сменить фамилию»

О конфликтах с болельщиками

«Несколько лет назад дело было, в первом тайме я не забил пенальти, а в ответной атаке мы пропустили. Уходим на перерыв, «горим» – 0:1. Один товарищ и решил у меня поинтересоваться: «Когда играть-то будем?». Я в ответ: сам, мол, выходи и поиграй. А он: «Так это вам деньги платят, вы и играйте». Во втором тайме мы соперникам пять мячей «отгрузили», выиграли 5:3. Я сделал счет 2:1 и побежал к тому болельщику, начал ему показывать... номер свой на футболке»

О новом взгляде на мир

«Зрение с детства было не лучшим. Дошло дело до минус двух с половиной. Ходил в очках, играл в линзах. Лег на операцию. Лазером две минуты один глаз лечили, две минуты – другой. Больно было. Поплакал я полчаса, а потом посмотрел на мир новым взглядом»

О Гамуле

«Таких замечательных людей, как Гамула, я, если честно, редко встречал. Он меня слепым называл, потому что промахивался много»

О курении марихуаны

«Сходил в ночной клуб, называется»

О том, как губернатор Приморского края Сергей Дарькин хотел выдворить его из команды за употребление наркотиков

«У нас вообще-то очень хорошие отношения были до того случая. Но в данном случае я его прекрасно понимаю. Ведь у него даже программа предвыборная была: «Нет – наркотикам!». У нас и воду выпускали минеральную с моим изображением на этикетке – тоже в рамках благотворительной акции. Болельщики покупали»

Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань»

«Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям»

О взаимоотношениях с интернетом и ведении блога

«Когда мне предложили вести свой блог*, стал появляться в интернете чаще. Правда, мне не объяснили, как войти в этот блог. Название дали за меня. Когда я его увидел, попросил нашего пресс-атташе, чтобы переименовали»

*Стоит отметить, что блог с первоначальным названием «Искусство забивать» был по сути фейком – ограничился лишь тремя постами по три строчки, а вместо Тихоновецкого его вел один из сотрудников сайта, на котором располагался дневник.

О дисциплине

«Нарушения остались в прошлом. Забивать я буду теперь только мячи в ворота соперника»

О принципиальных матчах и лучших друзьях

«Больше всего хочу сыграть против «Зенита». Там мой лучший друг Роман Широков. И, кроме того, у нас будет дерби с Файзулиным – мы оба из Находки»

После знаменитой победы Луча над ЦСКА со счетом 4:0

«Оказывается, мы тоже умеем играть в футбол»

О футболе

«В футболе есть нападающие, а есть защитники. Первые бьют по мячу, вторые - по ногам. А если бы я сам был защитником, тогда бы по ногам бил я»

О маленькой зарплате в «Луче»

«Первого мая пошли мы на парад. Идем, маршируем по Владивостоку, а сами прямо в шеренге пробираемся к нашему гендиректору Ибадову вдвоем с нашим начальником команды. И тот ему говорит: «Али, давай ему поднимем зарплату!». А Ибадов в ответ: «Ну, пускай он еще парочку забьет – и тогда поднимем». Итак, сыграли мы с «Локомотивом» и «Томью», забил я дважды – и говорю: «Ну, я забил два гола – подымайте мне зарплату!». «А я, – говорит Ибадов, – не решаю такие вопросы!».

О своем скандальном переходе из «Луча» в «Кубань»

«Мне сказали: «Отыграешь пятого – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен!». А если я пятого числа травму получу?»

О конфликте с владивостокским клубом

«Я не доиграл полгода до истечения контракта в «Луче». Зимой они заломили за меня такую цену, что меня никто не стал покупать. Даже «Тереку» денег не хватило…»

О нежелании «Луча» выполнять обещания

«До сих пор по всему Владивостоку и всей России слухи ходят, что в клубе с марихуаной меня специально подставили, чтоб квартиру не давать…»

О любимом хобби

«Обожаю рыбалку! Особенно зимнюю. В этом году даже жену уболтал, она беременная со мной удила»

oceanic_815,

Цитата

Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань»

«Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям»

Красавец Ти!

Занетти, всё-таки устал я крутить шарманку :rofl:

нуу, таких фоток миллионы)) У нас на Урале как-то вырубили игрока в борьбе, уже лежачего по заднице похлопали...

Интересно, а Динамо так и останутся ментами или они теперь копы? ;)

Приглашаю всех поиграть на сайте в угадывание стран столиц или флагов,а то одно не интересно стало,интересно кто скоко баллов наберёт,я пока 85 из 200 набрал)чтоб всё отгадать наверное год уйдёт))))) Нужно бродить по сайту и искать вопросы с вариантами ответов,естственно за время нужно ответить верно.Иногда вопросы повторяются.Кому то надоест кому то нет)

ЖМИ

Экспертинтерпола сумел остановить Кержа и дона Лучано)

Изменено пользователем iL Capitano

ахаха :rofl: "Под чистую ограбдлен известный владелец золотых изделий".

Изменено пользователем Football fan

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев подверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина и главного тренера национальной команды Дика Адвоката.

"Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.

Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.

Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", – цитирует Ловчева "Русская служба новостей".

:rofl: :rofl: :rofl:

Ловчем еще тот придурок, а его еще даже берут иногда в "аналитические" программы ТК "Россия-2" о_О

На 90 минут регулярно выходит-умный мужик в общем-то, просто несёт то что думает-без фильтра.

а чё эт за программы на России-2?))) это утреннее хауно чтоли?))

oceanic_815, нет, это "Футбол России", иногда смотрю, чтоб на голы поглядеть. Радует, когда Стогниенко ведет программу, удручает, когда Илья Казаков. Тоже самое могу сказать и про комментарии во время матчей.

Ааа, с первой Россией попутал...

Футбол России тож не нравится, разговоры ни о чём, вся схема- ведущий задаёт вопрос одному из гостей, тот кидает банальный ответ-едем дальше... Скукотень...Недавно Фурсенко в гостях был-то ли неадекват, то ли употребил что-то....Мёртвый, толком ничего не прояснил. Лучше по инету 90 минут глянуть ;)

у Амаури такая проблему,что это может быть?

Изменено пользователем iL Capitano

у Амаури такая проблему,что это может быть?

шелкография :rofl: а если серьезно, проблемы с видеокарточкой...пусть протестит ее бубликом или 3д марком... с контактами возможно что...либо моник уже накрывается...

iL Capitano, если бы проблемы были с монитором, то артефакты были бы везде, а не конкретно где ярлыки. Да и на проблемы видеокарты тоже не похоже, по-другому это было бы (горизонтальные/вертикальные полосы на весь экран и т.п.).

Пусть попробует удалить и снова поставить драйвера, видимо что-то их попортило в системе.

Либо вход сломал, у моего братика такое было, он повредил вилку, которая в системник идет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...