Fox056 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот разум людей :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ЦитатаP.S. Люблю такое занятие, как копание в поисковиках:Предпоследний вопрос в подсказках поисковика самый важный, ей Богу :pofig: Как-то странно, что все подсказки про беременность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спойлер Самые яркие высказывания Александра ТихоновецкогоО службе в армии «Я в армии служил, играя в «Океане». В настоящей части всего шесть месяцев провел. Пять месяцев в межсезонье, а один – в качестве наказания, когда три дня тренировок прогулял» О самом страшном сопернике на поле «Однажды я Горлуковичу случайно наступил на ногу. Атака закончилась, возвращаемся к центру поля. Он шепчет на ушко: «Еще раз наступишь, в ЦИТО поедешь». И таким голосом это сказал, что я больше в том матче к нему не приближался. А в раздевалку после игры захожу и спрашиваю вслух: «Что такое ЦИТО?» Не знал еще...» О контракте с ЦСКА «Эх... Был я тогда полным дураком – так и напишите. Сначала просто поверить не мог, что мной заинтересовался такой клуб. А потом... Поверил и расслабился. В результате в ЦСКА не задержался» О смене фамилии «Вышла в Находке книга. Называется «Олег Гарин». Дядя мой написал, который раньше в «Океане» и «Локомотиве» играл. Одна глава была посвящена мне. Мол, своему попаданию в «Океан», «Луч», ЦСКА и так далее я обязан только своей фамилии. Я раз с ним попытался поговорить, второй... Бесполезно. Только вконец рассорились. Вот и решил сменить фамилию» О конфликтах с болельщиками «Несколько лет назад дело было, в первом тайме я не забил пенальти, а в ответной атаке мы пропустили. Уходим на перерыв, «горим» – 0:1. Один товарищ и решил у меня поинтересоваться: «Когда играть-то будем?». Я в ответ: сам, мол, выходи и поиграй. А он: «Так это вам деньги платят, вы и играйте». Во втором тайме мы соперникам пять мячей «отгрузили», выиграли 5:3. Я сделал счет 2:1 и побежал к тому болельщику, начал ему показывать... номер свой на футболке» О новом взгляде на мир «Зрение с детства было не лучшим. Дошло дело до минус двух с половиной. Ходил в очках, играл в линзах. Лег на операцию. Лазером две минуты один глаз лечили, две минуты – другой. Больно было. Поплакал я полчаса, а потом посмотрел на мир новым взглядом» О Гамуле «Таких замечательных людей, как Гамула, я, если честно, редко встречал. Он меня слепым называл, потому что промахивался много»О курении марихуаны «Сходил в ночной клуб, называется» О том, как губернатор Приморского края Сергей Дарькин хотел выдворить его из команды за употребление наркотиков «У нас вообще-то очень хорошие отношения были до того случая. Но в данном случае я его прекрасно понимаю. Ведь у него даже программа предвыборная была: «Нет – наркотикам!». У нас и воду выпускали минеральную с моим изображением на этикетке – тоже в рамках благотворительной акции. Болельщики покупали» Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань» «Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям» О взаимоотношениях с интернетом и ведении блога «Когда мне предложили вести свой блог*, стал появляться в интернете чаще. Правда, мне не объяснили, как войти в этот блог. Название дали за меня. Когда я его увидел, попросил нашего пресс-атташе, чтобы переименовали» *Стоит отметить, что блог с первоначальным названием «Искусство забивать» был по сути фейком – ограничился лишь тремя постами по три строчки, а вместо Тихоновецкого его вел один из сотрудников сайта, на котором располагался дневник.О дисциплине «Нарушения остались в прошлом. Забивать я буду теперь только мячи в ворота соперника» О принципиальных матчах и лучших друзьях «Больше всего хочу сыграть против «Зенита». Там мой лучший друг Роман Широков. И, кроме того, у нас будет дерби с Файзулиным – мы оба из Находки» После знаменитой победы Луча над ЦСКА со счетом 4:0 «Оказывается, мы тоже умеем играть в футбол» О футболе «В футболе есть нападающие, а есть защитники. Первые бьют по мячу, вторые - по ногам. А если бы я сам был защитником, тогда бы по ногам бил я»О маленькой зарплате в «Луче» «Первого мая пошли мы на парад. Идем, маршируем по Владивостоку, а сами прямо в шеренге пробираемся к нашему гендиректору Ибадову вдвоем с нашим начальником команды. И тот ему говорит: «Али, давай ему поднимем зарплату!». А Ибадов в ответ: «Ну, пускай он еще парочку забьет – и тогда поднимем». Итак, сыграли мы с «Локомотивом» и «Томью», забил я дважды – и говорю: «Ну, я забил два гола – подымайте мне зарплату!». «А я, – говорит Ибадов, – не решаю такие вопросы!». О своем скандальном переходе из «Луча» в «Кубань» «Мне сказали: «Отыграешь пятого – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен!». А если я пятого числа травму получу?» О конфликте с владивостокским клубом «Я не доиграл полгода до истечения контракта в «Луче». Зимой они заломили за меня такую цену, что меня никто не стал покупать. Даже «Тереку» денег не хватило…» О нежелании «Луча» выполнять обещания «До сих пор по всему Владивостоку и всей России слухи ходят, что в клубе с марихуаной меня специально подставили, чтоб квартиру не давать…» О любимом хобби «Обожаю рыбалку! Особенно зимнюю. В этом году даже жену уболтал, она беременная со мной удила» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 oceanic_815, Цитата Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань» «Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям» Красавец Ти! Занетти, всё-таки устал я крутить шарманку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Официальный сайт Зенита, Игорь Денисов:Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нуу, таких фоток миллионы)) У нас на Урале как-то вырубили игрока в борьбе, уже лежачего по заднице похлопали... Интересно, а Динамо так и останутся ментами или они теперь копы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 oceanic_815, меня больше удивило действие правой руки Денисова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Приглашаю всех поиграть на сайте в угадывание стран столиц или флагов,а то одно не интересно стало,интересно кто скоко баллов наберёт,я пока 85 из 200 набрал)чтоб всё отгадать наверное год уйдёт))))) Нужно бродить по сайту и искать вопросы с вариантами ответов,естственно за время нужно ответить верно.Иногда вопросы повторяются.Кому то надоест кому то нет)ЖМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Q7BHEgxaFt0 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ххаах) Дон Лучано *цензура*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Экспертинтерпола сумел остановить Кержа и дона Лучано) Изменено 23 августа, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ахаха :rofl: "Под чистую ограбдлен известный владелец золотых изделий". Изменено 23 августа, 2010 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Золотых изделий только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Известный футбольный специалист Евгений Ловчев подверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина и главного тренера национальной команды Дика Адвоката. "Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь. Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит. Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", – цитирует Ловчева "Русская служба новостей". :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ловчем еще тот придурок, а его еще даже берут иногда в "аналитические" программы ТК "Россия-2" о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На 90 минут регулярно выходит-умный мужик в общем-то, просто несёт то что думает-без фильтра. а чё эт за программы на России-2?))) это утреннее хауно чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 oceanic_815, нет, это "Футбол России", иногда смотрю, чтоб на голы поглядеть. Радует, когда Стогниенко ведет программу, удручает, когда Илья Казаков. Тоже самое могу сказать и про комментарии во время матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ааа, с первой Россией попутал...Футбол России тож не нравится, разговоры ни о чём, вся схема- ведущий задаёт вопрос одному из гостей, тот кидает банальный ответ-едем дальше... Скукотень...Недавно Фурсенко в гостях был-то ли неадекват, то ли употребил что-то....Мёртвый, толком ничего не прояснил. Лучше по инету 90 минут глянуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все правильно Ловчев говорит. Это не жополиз Казаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) у Амаури такая проблему,что это может быть? Изменено 24 августа, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у Амаури такая проблему,что это может быть? шелкография :rofl: а если серьезно, проблемы с видеокарточкой...пусть протестит ее бубликом или 3д марком... с контактами возможно что...либо моник уже накрывается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 iL Capitano, если бы проблемы были с монитором, то артефакты были бы везде, а не конкретно где ярлыки. Да и на проблемы видеокарты тоже не похоже, по-другому это было бы (горизонтальные/вертикальные полосы на весь экран и т.п.). Пусть попробует удалить и снова поставить драйвера, видимо что-то их попортило в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Либо вход сломал, у моего братика такое было, он повредил вилку, которая в системник идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здарова! Как вы тут? У кого уже осень наступила??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 13 градусов,дожди...осень наступила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.