Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ЦитатаP.S. Люблю такое занятие, как копание в поисковиках:Предпоследний вопрос в подсказках поисковика самый важный, ей Богу :pofig: Как-то странно, что все подсказки про беременность... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Спойлер Самые яркие высказывания Александра ТихоновецкогоО службе в армии «Я в армии служил, играя в «Океане». В настоящей части всего шесть месяцев провел. Пять месяцев в межсезонье, а один – в качестве наказания, когда три дня тренировок прогулял» О самом страшном сопернике на поле «Однажды я Горлуковичу случайно наступил на ногу. Атака закончилась, возвращаемся к центру поля. Он шепчет на ушко: «Еще раз наступишь, в ЦИТО поедешь». И таким голосом это сказал, что я больше в том матче к нему не приближался. А в раздевалку после игры захожу и спрашиваю вслух: «Что такое ЦИТО?» Не знал еще...» О контракте с ЦСКА «Эх... Был я тогда полным дураком – так и напишите. Сначала просто поверить не мог, что мной заинтересовался такой клуб. А потом... Поверил и расслабился. В результате в ЦСКА не задержался» О смене фамилии «Вышла в Находке книга. Называется «Олег Гарин». Дядя мой написал, который раньше в «Океане» и «Локомотиве» играл. Одна глава была посвящена мне. Мол, своему попаданию в «Океан», «Луч», ЦСКА и так далее я обязан только своей фамилии. Я раз с ним попытался поговорить, второй... Бесполезно. Только вконец рассорились. Вот и решил сменить фамилию» О конфликтах с болельщиками «Несколько лет назад дело было, в первом тайме я не забил пенальти, а в ответной атаке мы пропустили. Уходим на перерыв, «горим» – 0:1. Один товарищ и решил у меня поинтересоваться: «Когда играть-то будем?». Я в ответ: сам, мол, выходи и поиграй. А он: «Так это вам деньги платят, вы и играйте». Во втором тайме мы соперникам пять мячей «отгрузили», выиграли 5:3. Я сделал счет 2:1 и побежал к тому болельщику, начал ему показывать... номер свой на футболке» О новом взгляде на мир «Зрение с детства было не лучшим. Дошло дело до минус двух с половиной. Ходил в очках, играл в линзах. Лег на операцию. Лазером две минуты один глаз лечили, две минуты – другой. Больно было. Поплакал я полчаса, а потом посмотрел на мир новым взглядом» О Гамуле «Таких замечательных людей, как Гамула, я, если честно, редко встречал. Он меня слепым называл, потому что промахивался много»О курении марихуаны «Сходил в ночной клуб, называется» О том, как губернатор Приморского края Сергей Дарькин хотел выдворить его из команды за употребление наркотиков «У нас вообще-то очень хорошие отношения были до того случая. Но в данном случае я его прекрасно понимаю. Ведь у него даже программа предвыборная была: «Нет – наркотикам!». У нас и воду выпускали минеральную с моим изображением на этикетке – тоже в рамках благотворительной акции. Болельщики покупали» Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань» «Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям» О взаимоотношениях с интернетом и ведении блога «Когда мне предложили вести свой блог*, стал появляться в интернете чаще. Правда, мне не объяснили, как войти в этот блог. Название дали за меня. Когда я его увидел, попросил нашего пресс-атташе, чтобы переименовали» *Стоит отметить, что блог с первоначальным названием «Искусство забивать» был по сути фейком – ограничился лишь тремя постами по три строчки, а вместо Тихоновецкого его вел один из сотрудников сайта, на котором располагался дневник.О дисциплине «Нарушения остались в прошлом. Забивать я буду теперь только мячи в ворота соперника» О принципиальных матчах и лучших друзьях «Больше всего хочу сыграть против «Зенита». Там мой лучший друг Роман Широков. И, кроме того, у нас будет дерби с Файзулиным – мы оба из Находки» После знаменитой победы Луча над ЦСКА со счетом 4:0 «Оказывается, мы тоже умеем играть в футбол» О футболе «В футболе есть нападающие, а есть защитники. Первые бьют по мячу, вторые - по ногам. А если бы я сам был защитником, тогда бы по ногам бил я»О маленькой зарплате в «Луче» «Первого мая пошли мы на парад. Идем, маршируем по Владивостоку, а сами прямо в шеренге пробираемся к нашему гендиректору Ибадову вдвоем с нашим начальником команды. И тот ему говорит: «Али, давай ему поднимем зарплату!». А Ибадов в ответ: «Ну, пускай он еще парочку забьет – и тогда поднимем». Итак, сыграли мы с «Локомотивом» и «Томью», забил я дважды – и говорю: «Ну, я забил два гола – подымайте мне зарплату!». «А я, – говорит Ибадов, – не решаю такие вопросы!». О своем скандальном переходе из «Луча» в «Кубань» «Мне сказали: «Отыграешь пятого – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен!». А если я пятого числа травму получу?» О конфликте с владивостокским клубом «Я не доиграл полгода до истечения контракта в «Луче». Зимой они заломили за меня такую цену, что меня никто не стал покупать. Даже «Тереку» денег не хватило…» О нежелании «Луча» выполнять обещания «До сих пор по всему Владивостоку и всей России слухи ходят, что в клубе с марихуаной меня специально подставили, чтоб квартиру не давать…» О любимом хобби «Обожаю рыбалку! Особенно зимнюю. В этом году даже жену уболтал, она беременная со мной удила» Цитата
West91spb Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 oceanic_815, Цитата Про песню "Тихоновецкий зажег не по-детски", сочиненную болельщиками после знаменитого «Тихоновецкий начал забивать за «Кубань» «Пока мне не сказали, что про меня сочинили песню, я в интернете бывал очень редко. Песня очень нравится! Она у меня есть и в телефоне, и в плеере. Хотелось бы поблагодарить тех, кто ее написал и исполнил. Я очень благодарен этим людям» Красавец Ти! Занетти, всё-таки устал я крутить шарманку :rofl: Цитата
West91spb Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Официальный сайт Зенита, Игорь Денисов:Спойлер 1 Цитата
oceanic_815 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нуу, таких фоток миллионы)) У нас на Урале как-то вырубили игрока в борьбе, уже лежачего по заднице похлопали... Интересно, а Динамо так и останутся ментами или они теперь копы? ;) Цитата
West91spb Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 oceanic_815, меня больше удивило действие правой руки Денисова) Цитата
iL Capitano Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Приглашаю всех поиграть на сайте в угадывание стран столиц или флагов,а то одно не интересно стало,интересно кто скоко баллов наберёт,я пока 85 из 200 набрал)чтоб всё отгадать наверное год уйдёт))))) Нужно бродить по сайту и искать вопросы с вариантами ответов,естственно за время нужно ответить верно.Иногда вопросы повторяются.Кому то надоест кому то нет)ЖМИ Цитата
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Q7BHEgxaFt0 :rofl: Цитата
[almaz] Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ххаах) Дон Лучано *цензура*)) Цитата
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Экспертинтерпола сумел остановить Кержа и дона Лучано) Изменено 23 августа, 2010 пользователем iL Capitano Цитата
Football fan Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ахаха :rofl: "Под чистую ограбдлен известный владелец золотых изделий". Изменено 23 августа, 2010 пользователем Football fan Цитата
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Золотых изделий только) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Известный футбольный специалист Евгений Ловчев подверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина и главного тренера национальной команды Дика Адвоката. "Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь. Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит. Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", – цитирует Ловчева "Русская служба новостей". :rofl: :rofl: :rofl: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ловчем еще тот придурок, а его еще даже берут иногда в "аналитические" программы ТК "Россия-2" о_О Цитата
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На 90 минут регулярно выходит-умный мужик в общем-то, просто несёт то что думает-без фильтра. а чё эт за программы на России-2?))) это утреннее хауно чтоли?)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 oceanic_815, нет, это "Футбол России", иногда смотрю, чтоб на голы поглядеть. Радует, когда Стогниенко ведет программу, удручает, когда Илья Казаков. Тоже самое могу сказать и про комментарии во время матчей. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ааа, с первой Россией попутал...Футбол России тож не нравится, разговоры ни о чём, вся схема- ведущий задаёт вопрос одному из гостей, тот кидает банальный ответ-едем дальше... Скукотень...Недавно Фурсенко в гостях был-то ли неадекват, то ли употребил что-то....Мёртвый, толком ничего не прояснил. Лучше по инету 90 минут глянуть ;) Цитата
[almaz] Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все правильно Ловчев говорит. Это не жополиз Казаков. Цитата
iL Capitano Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) у Амаури такая проблему,что это может быть? Изменено 24 августа, 2010 пользователем iL Capitano Цитата
sm_ol Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 у Амаури такая проблему,что это может быть? шелкография :rofl: а если серьезно, проблемы с видеокарточкой...пусть протестит ее бубликом или 3д марком... с контактами возможно что...либо моник уже накрывается... 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 iL Capitano, если бы проблемы были с монитором, то артефакты были бы везде, а не конкретно где ярлыки. Да и на проблемы видеокарты тоже не похоже, по-другому это было бы (горизонтальные/вертикальные полосы на весь экран и т.п.). Пусть попробует удалить и снова поставить драйвера, видимо что-то их попортило в системе. Цитата
SLameN Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Либо вход сломал, у моего братика такое было, он повредил вилку, которая в системник идет) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Всем здарова! Как вы тут? У кого уже осень наступила??))) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 13 градусов,дожди...осень наступила(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.