iL Capitano Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну смотри,все обстоятельства указывают,что бабки(не люблю слово деньги,поэтому буду так называть)прошли и должны были оказаться у СИЛА.У тебя есть скрины,что платёж прошёл,и ты даже можешь напечатать чек,так же у тебя есть подтверждение тех.поддержки,что платёж прошёл,так же ты писал,что пришла СМС с подтверждением.Но это система,и она может давать сбой,например задержку с переводом до нескольких дней.И все версии,куда делись бабки, можно считать гипотезами.Подожди ещё день,может всё таки придут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 еще звони,обьясняй ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ПСВ 10-0 Фейеноордhttp://www.youtube.com/watch?v=9OOE2HE3CqM&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 SLameN, дааа, голландский чемпионат, там где нет современного футбола, глаз радуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 West91spb, там у Булыкина 8 голов в 8 матчах. Он дискредитировал этот чемпионат :D ПС Пауль умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А сколько осьминоги живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 около 4 лет, но обычно съедает кто-то. Если ты про Пауля (или как там его), то ему около 2-3 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldu2008 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ребят помогите пожалуйста-купил лицензию , регнул ее в интернете и проблемка с геймпадом (он входит в список геймпадов для фифа 11 ) speed link STRIKE2 , проблема в том что игра его не видит когда заходишь в контроллеры , хотя в самом начале в строке параметры он определен правильно - буду очень благодарен , на клаве не прикольно , в песе геймпад работает отменно - проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) надеюсь, меня здесь хоть кто-то помнит? :-)если да, то "Пожалуйста, зарегистрируйтесь и проголосуйте за меня! http://sibsport.info/photo.html?func=detail&id=2317 http://sibsport.info/photo.html?func=detail&id=2328 http://football-russia.blogspot.com/2010/10/blog-post_4008.htmlЗаранее спасибо!" Изменено 30 октября, 2010 пользователем TotalEvil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что-то странный сайт, зарегистрировался, а войти не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 "Торпедо" из Владимира вышло в первый дивизионВладимирское "Торпедо" обеспечило себе путёвку в первый дивизион чемпионата России, обыграв в Смоленске местный "Днепр" со счётом 2:1. После 32 туров второго дивизиона чемпионата России зоны "Запад" в активе команды из Владимира 68 очков, что на четыре больше, чем у занимающего второе место "Торпедо-ЗИЛ", которое в последнем матче сыграло в гостях вничью со "Спартаком" из Костромы – 1:1. ура ура ура) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Владимир свиньи. Скока судье дали? Через год вернетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что-то странный сайт, зарегистрировался, а войти не получается Регистрацию подтвердил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Народ, кто-нибудь рубит в химии? Если есть такие, плиз в асю стукните или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Fox056,сюда пиши - жми .П.С. Мне не писать,у меня 3 по химии было :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Судя по количеству постов, тема пользуется популярностью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я в школе рубил химию, даже экзамен на 5 сдавал, но не думаю, что сильно смогу помочь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEvil Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ы, а я химию всегда презентациями вытягиваю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уже не надо, сам додумал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем Привет)) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 йау, как дела? по фифе не скучаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем Привет)) :drinks: в армии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет я не в армии.И по фифе не скучаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Народ, кто-нибудь знает как на XP SP3 убрать уведомление о том, что у меня поддельная копия программного обеспечения? =) А то теперь на рабочий стол картинку не поставить, да и эта фигня мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 скачай активатор, подсказал бы какой, но у меня 7, погугли "Активатор XP SP3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.