Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ЦитатаФанат - это человек, активно болеющий за свой клуб, который посещает все матчи своей любимой команды, старается учавствовать в выездах. Активно поддерживает на трибунах.У нас в стране это слово явно деградировало и ушло куда-то непонятно. Почему и правда в Англии люди на первых рядах сидят, могут протянуть руку и дотронуться до футболиста, если захотят (а порой даже сами игроки подбегают к людям, когда гол забьют). У нас же сотни ОМОНовцев в оцеплении, в связи с тем, что люди неадекватные - то стулья начнут жечь, то фаерами закидают, то в мордобой с соседней трибуной пойдут. Прям как в Юж.Америке, но у ним все еще гораздо хуже, даже игроков и судей убивают на поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Англичане потому что выдрессировали своих болельщиков))) какой либо проступок на футбольном стадионе у них карается пожизненным лишением посещения стадиона. ЦитатаУ нас же сотни ОМОНовцев в оцепленииОни кстати интересные товарищи. Как демонстрации опозиции разгонять, дак тут они с удовольствием дедков седых дубинками избивают. А на фанатов особо не лезут, боятся. p.s. посмотрел парочку видеозаписей в нете, что сказать, спартаковский хардкор, люди отмороженные напрочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у нас деградация уже давно видна и в футболе и в других вещах....токо одного не пойму...вроде самая читающая нация...но и в это время самая пьющая....ппц вообще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цитатавроде самая читающая нация...но и в это время самая пьющая....ппц вообще(Сюда по всему, одно другому не мешает :D Хотя, что толко-ту от этого читания в метро и в другом общественном транспорте? В газетке типа "Комсомольская правда" или "Метро" особо умных вещей не вычитаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Алмаз, согласен насчёт кузьмичей и фанатов. Фанат поддерживает команду, а болельщик грызёт семки. Ну эт если до крайностей доводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 oceanic_815, на фанатской трибуне сидел? Там невозможно следить за игрой, поэтому я предпочитаю сидеть на центральной и "грызть семки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Laziale, да я и не спорю. Это я к вопросу о фанатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) На фанатских секторах самый шиик. Буря эмоций со стороны соседей, заводилы болельщики!.. :zenit_03: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для каждого по разному....кто то питает эмоции от матча и тп...кто то ценит игру и наслаждается игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Перешел на технологию vpn, теперь за те же деньги скорость в 3 раза больше, люблю своего провайдера ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 :fair: В Лубумбаши праздник :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстате ктот смотрит матч Олимпиакос-Зидан и КО))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вест, а сколько была и сколько стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вест это вроде домашняя сеть...или я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уже перешли на PPPoE-соединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Fox056, Была 5 мбс, стала 15. LEGALIZE, да. Используется тип PPPoE. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не чтите за рекламу.просто оцените.http://www.myspace.com/sporjkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Хех..прикольно...ток вот етот реп мне чтото напоминает..(Какогото исполнителя)P.S.Ты че на ЦАО записовался? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 какого?мне просто очень интересно с кем у меня схожести есть. нет, я на цао рек. не пишусь(=там дорого наверно, а так на имплекс рек. пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ну незнаю...немного от Басты есть,немного от Гуфа(ну ет тех кого я слушаю),а так очень даже хорошо читаеш)Та ты просто в начале одной песни сказал Цао....я вот и подумал,что ты там записовался)И еще одно,где можно скачать твои треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 там не цао, а сао(=северный округ типа.окраина города и все такое.кто с москвы поймет.х3.я не выкладываю их на скачивание.просто даже не знаю куда(=с контакта попробуй скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ААА))а мне слышалось ЦАО))закинь кудато))ну на файлообменик какойнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Sp0R, бодрячком... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возвращаюсь на ФР))) после перерыва)))) Всем САЛЮТ!!! У Кого как Новогоднее настроение есть?))))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.