Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Фанат - это человек, активно болеющий за свой клуб, который посещает все матчи своей любимой команды, старается учавствовать в выездах. Активно поддерживает на трибунах.

У нас в стране это слово явно деградировало и ушло куда-то непонятно. Почему и правда в Англии люди на первых рядах сидят, могут протянуть руку и дотронуться до футболиста, если захотят (а порой даже сами игроки подбегают к людям, когда гол забьют). У нас же сотни ОМОНовцев в оцеплении, в связи с тем, что люди неадекватные - то стулья начнут жечь, то фаерами закидают, то в мордобой с соседней трибуной пойдут. Прям как в Юж.Америке, но у ним все еще гораздо хуже, даже игроков и судей убивают на поле.

Опубликовано

Англичане потому что выдрессировали своих болельщиков))) какой либо проступок на футбольном стадионе у них карается пожизненным лишением посещения стадиона.

Цитата

У нас же сотни ОМОНовцев в оцеплении

Они кстати интересные товарищи. Как демонстрации опозиции разгонять, дак тут они с удовольствием дедков седых дубинками избивают. А на фанатов особо не лезут, боятся.

p.s. посмотрел парочку видеозаписей в нете, что сказать, спартаковский хардкор, люди отмороженные напрочь)

Опубликовано

у нас деградация уже давно видна и в футболе и в других вещах....токо одного не пойму...вроде самая читающая нация...но и в это время самая пьющая....ппц вообще(

Опубликовано
Цитата

вроде самая читающая нация...но и в это время самая пьющая....ппц вообще(

Сюда по всему, одно другому не мешает :D Хотя, что толко-ту от этого читания в метро и в другом общественном транспорте? В газетке типа "Комсомольская правда" или "Метро" особо умных вещей не вычитаешь...

Опубликовано
oceanic_815, на фанатской трибуне сидел? Там невозможно следить за игрой, поэтому я предпочитаю сидеть на центральной и "грызть семки"
Опубликовано (изменено)

На фанатских секторах самый шиик. Буря эмоций со стороны соседей, заводилы болельщики!.. :zenit_03:

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано (изменено)

Хех..прикольно...ток вот етот реп мне чтото напоминает..(Какогото исполнителя)

P.S.Ты че на ЦАО записовался?

Изменено пользователем CriRo7
Опубликовано

какого?

мне просто очень интересно с кем у меня схожести есть.

нет, я на цао рек. не пишусь(=

там дорого наверно, а так на имплекс рек. пишу.

Опубликовано

Да ну незнаю...немного от Басты есть,немного от Гуфа(ну ет тех кого я слушаю),а так очень даже хорошо читаеш)

Та ты просто в начале одной песни сказал Цао....я вот и подумал,что ты там записовался)

И еще одно,где можно скачать твои треки?

Опубликовано

там не цао, а сао(=

северный округ типа.окраина города и все такое.кто с москвы поймет.

х3.я не выкладываю их на скачивание.просто даже не знаю куда(=

с контакта попробуй скачать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...