Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет вы парни рано сдаете экзамены) у меня только зачетная началась. Уже 4 зачета поставил, осталось 3. Неплохо я так втопил)

нг настроение скорее есть, чем нет=)

Опубликовано

У меня с новым годом все решено(сауна). сессия начинается с 10 января(пока надо получить допуски(гр*цензура*ная статистика!!))

Опубликовано
Цитата

З.Ы. У меня долг ещё с той сессии.И вообще я не прилежный ученик.

получается я не один такой(=

Опубликовано

«Амкар» снимается с чемпионата

«Амкар» из-за сложного финансового положения решил сняться с розыгрыша чемпионата России среди клубов Премьер-лиги и отправиться в первый дивизион.

«В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе «Амкара» в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон», - говорится на сайте болельщиков команды.

Опубликовано

Правление "Амкара" не выносило решения о снятии клуба с РФПЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", вопрос о снятии "Амкара" с Премьер-Лиги не обсуждался на правлении клуба, а решение было единолично принято президентом Валерием Чупраковым. По сообщению нашего источника, на заседании правления ФК "Амкар", которое подвело итоги минувшего сезона, была дана негативная оценка деятельности Чупракова на своём посту. Помимо этого, неудовлетворительную характеристику работы вынесла Чупракову и краевая администрация. Из других источников нам стало известно, что два основных спонсора "Амкара" – краевая администрация и ОАО "Минеральные удобрения" — не отказывались от сотрудничества на следующий сезон, поставив лишь условие о жёстком контроле расходов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...