West91spb Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 S@nchez117, хола! Настроения нет никакого, тем более новогоднего. Чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 West91spb У меня такая же фигня была,ща снега выпало полно,более менее хорошо))))) Ну до 31 еще есть время,поднимется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А унас выпал снег,потом пошел дощ)потом похолодало))И на улицах гололед)))А так я в полном ожидание НГ!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой нахрен новый год када сессия на носу :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня в среду уже экзамен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ща экзамены у всех закончатся и настроение попрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Даа......У меня тоже запара с учебой до пятницы,такой гемор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня седня был первый, осталось еще 3... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чет вы парни рано сдаете экзамены) у меня только зачетная началась. Уже 4 зачета поставил, осталось 3. Неплохо я так втопил) нг настроение скорее есть, чем нет=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не у меня еще море зачетов....думаю до нг все не поставят,пока поставили токо 4 из 12 или из 16))точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня с новым годом все решено(сауна). сессия начинается с 10 января(пока надо получить допуски(гр*цензура*ная статистика!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы новый год будем у друга на хате)))Решили помажориться и купить самбуку и виски)))Мммммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 CriRo7, в 15 лет само то :good: ,я с 12 где то :drinks: З.Ы. У меня долг ещё с той сессии.И вообще я не прилежный ученик. :pofig: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЦитатаЗ.Ы. У меня долг ещё с той сессии.И вообще я не прилежный ученик.получается я не один такой(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 [almaz], офигеть, 7 зачетов) А экзаменов сколько? У меня всего 2 зачета, но 5 экзаменов, уже 5ого января сдавать первый, такой бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) West91spb где учешься(универ, техн.)?В каком если не секрет? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) iL Capitano, ну ты и алкаш))))Я ток с13 начал :drinks: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем CriRo7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 «Амкар» снимается с чемпионата «Амкар» из-за сложного финансового положения решил сняться с розыгрыша чемпионата России среди клубов Премьер-лиги и отправиться в первый дивизион. «В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе «Амкара» в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон», - говорится на сайте болельщиков команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Уральское дерби близится =) Если не крякалка канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Правление "Амкара" не выносило решения о снятии клуба с РФПЛ Как стало известно "Чемпионат.ру", вопрос о снятии "Амкара" с Премьер-Лиги не обсуждался на правлении клуба, а решение было единолично принято президентом Валерием Чупраковым. По сообщению нашего источника, на заседании правления ФК "Амкар", которое подвело итоги минувшего сезона, была дана негативная оценка деятельности Чупракова на своём посту. Помимо этого, неудовлетворительную характеристику работы вынесла Чупракову и краевая администрация. Из других источников нам стало известно, что два основных спонсора "Амкара" – краевая администрация и ОАО "Минеральные удобрения" — не отказывались от сотрудничества на следующий сезон, поставив лишь условие о жёстком контроле расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да,пофиг на амкар,если чесн))))) Вот ппц,в самаре на 25,обещают +1,я ржуууууууууууууууууу......пздццццц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 S@nchez117, привет. с возвращением =) говорят что в Самаре в январе снега будет в три раза больше чем в 2007 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 получается я не один такой(= не один на свете ты такой(с) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Football fan Да,ладн ты че????????? Эт ж пздц тогда будте!!!! Вот че было 08,вот же жара,если так будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас сейчас примерно так же =) -30 сёдня было, завтра -5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.