alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1-2 думаю просруст,Суарез полюбому должен забить.У наших забьет Дзюба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А голевую, надо пологать, Камбаров отдаст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мож и Комбаров,кто знает)Кстати по игре напоминает Даунинга чем то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такой же не заметный и не нужный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня ехал в поезде метро с женщиной, которая судя по всему является рецензентом какого-то студента. В руках держала распечатанную дипломную работу (не сказал бы, что много листов, где-то 40 всего) на тему "Характеристики мониторов для типографии", кажется что-то из это рода. Так вот, самое интересное дальше - эта женщина уже с первого листа, гле введение, начала записывать замечания. Исписала, наверно, поллиста, затем перевернула лист (видимо ей показалось, что написанного до этого мало) и давай писать уже на обратной стороне. Хочется заметить, что почерк у нее ужасный, так что не позавидую тому студенту, который будет потом это читать. Ребята, и это ведь только первая страница! Представляете, что будет дальше? Так давайте выпим за то, что бы ваш рецензент был более лояльным по отношению к вашему диплому! =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ой не говори, все таки это много решает. Мне повезло вот, моя и спуску не дает, и не гоняет особо. План с первого раза утвердили, только две подглавы местами поменяли. Первую главу слегка почеркала, сейчас вторую проверяет и на предзащиту. Некоторые мои одногруппники уже раз по 5 переделывали, такие преподы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А нас с курсачем гоняли за оформление. Там отступ не такой, тут заголовок большими буквами, здесь точка не ставится... И это по экономике, которая мне шла лесом. Ни по одному спецпредмету к курсачу не придирались к оформлению. Я понимаю был бы диплом, но курсач.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все эти курсовые имеют одну цель - научить правильно оформлять. Та же херня, на текст даже не смотрели, придерались к оформлению. Ох сколько я побегал, позаменял листочков :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бред. Цель курсача - научить пользоваться источниками и формулировать мысли и выводы.А по оформлению у нас специальный курсач был по инженерке, так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такой же не заметный и не нужный?) Ну можно сказать и так))' timestamp='1337798449' post='187080']Все эти курсовые имеют одну цель - научить правильно оформлять. Та же херня, на текст даже не смотрели, придерались к оформлению. Ох сколько я побегал, позаменял листочков :D Вот тут согласен.Помню один препод жёстко доёбывался до оформления курсовых, нормоконтроль так называемый ,зато когда диплом писал уже легче было,знал все требования, и *цензура*ы меньше было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну, Женька, к 20 годам то можно уже научиться формировать мысли и выводы))) Мы даже зачет должны были сдавать по правильному оформлению. Но, как часто бывает, подобные зачеты и так всем выставляют.P.S. в Тюмени дождь пошел) хоть ночь спокойно посплю, а то с этой жарой никакого сна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У некоторых и к 30 годам это большая проблема :D У нас седня пасмурно) Вчера на озеро выбрались, отмечали, так сказать, выход на госы)) Так нас комары сожрали. Чета их в этом году дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ха) нашли же повод отмечать)) мы только сдачи отмечали, причем нормально так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну так экзамены сдали - есть повод. Студенческая жизнь - она такая :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оформлять не сложно - берете ГОСТы, читаете, один раз делаете правильный шаблон формления и все, дальше во всех работах используете только его. За диплом, оформленный не по ГОСТу могут балл снять, или как минимум, рецензент точно отразит у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Алмаз, я первый нах :D Госы на отл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Красава Женя!) Поздравляю) че там как диплом у тебя?)У нас предзащита была недавно) чушь полная)) до 15 надо сдать полностью готовый диплом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Диплом *цензура*) Писать надо. Тема сильно крутая и руководитель у меня завкафедры. Собсна ему я и сдавал госы) Мне тоже где-то к 15 надо написать. Ну, не в первый раз мне вылезать :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Laziale Красаучег, у меня тоже руководитель был завкафедры)).С одной стороны это хорошо, вопросов меньше на дипломе будет, с другой *цензура*а - всё время надо к нему ходить, исправляет *цензура*)) Изменено 2 июня, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вопросов меньше не будет. У нас много преподов любят задавать вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Женю как прижмет, так он удивительно изворотливый становится) ты в этом похожь даже на один народ, хитрый такой :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот не надо меня с сынами Авраама сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Знаю на что давить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RNVoa9cryaw Все думали что НЛО или ядерная война, брат двоюродный с части позвонил, говорит конец света ,не дослужим *цензура*))).Оказалось это Путен запустил Тополь - М из Капустиного Яра в Казахстан - учения были))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 100 баллов по егэ? Не вопрос.http://forum.ege.edu.ru/index.php?showtopic=23201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.