Den_Borisovich Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я люблю жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Den Ты это к чему?З.ы. Меня однажды спросили:-" А как люди умирают?"На что всегда один ответ приходит в голову:-" А их, Аист уносит!"Юмор - Главная Сила Жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Den_Borisovich А жизнь в ответ жОстко любит тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Старый Мельник! Шестой этаж не вяжет веников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот смотрю я на сайт смотрю, а меняються тока цифры))))) раньше было так: Вышел новый геймплей фифа07, вышли систребования фифа08 и тд и тп!Через год: Видео геймплея фифа 08, видео новых финтов фифа08, список лиг фифа08....Щас таже херь тока про 09 фифу, вы тут еще не поседели?))))) Чето ниче не меняеться парни!!!!!)))) Ваш горячо любимый падонак, а я такой...ManuFan)))))) А откуда у меня 4 поста??? в Говорильне щетчик вкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 LosDesperado а что меняться-то должно? Сайт-то про игру ФИФА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Dog Дарова, совсем пропал) как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Leo, дарова! Я норм. Скоро будет безлим инет и будет совсем норм. ))) Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не я понимаю, таньше хоть чето отвлеченное было, там про футбол, умер кто-то... а *цензура* это не у вас. Раньше хоть на форуме срались)))) А где этот мой жруг сердечный Задро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Dog все отлично. Давай, ставь анлимит, в асе поймать тебя не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Leo, вот жду программера с модемом и кабелем. Или сеня или завтра должен приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я вернулся... Все настолько непривычно... Ужос. Отдых так себе... Теперь буду тут до конца августа. А потом, числах в 20- ых... На МОРЕ! вуху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кан Каныч рад видить тебя вновь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а где Ванчо? куда этот янки делся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Leo, он только осенью приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Sharky Какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Даа, вот так вот, соскучился я по ФР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Каныч здарова! З.ы.А Ваня далеко)))) В Америке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мдя, многое изменилось, после нового года. Новые личности, зато команда та же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Раньше хоть на форуме срались))))Да, а теперь не сремся. Благодать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ы, заметил медальки есть на форуме) зачод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Leo здесь много чего хорошего, особенно дружный коллектив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://astu.secna.ru/entrant/pre_admit/32/34/ - ищем мою фамилию и удивляемся=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 154 балла) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.