Бульбан Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всех с понедельником ! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дружище, звучит как стеб над работающим населением. :D Дружище, звучит как стеб над работающим населением. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ЦитатаСборная России по мини-футболу на чемпионате мира разгромила сборную Соломоновых островов со счётом 31:2, установив тем самым новый рекорд. Россияне одержали самую крупную победу в истории чемпионатов мира, обладателем которой ранее были бразильцы, обыгравшие в 2000 году Гватемалу 29:2. Чемпионат мира по мини-футболу. Бразилия. Группа А Россия — Соломоновы острова — 31:2 (20:0)Голы: Хамадиев, 2 (1:0); Шаяхметов, 2 (2:0); Шаяхметов, 3 (3:0); Хамадиев, 3 (4:0); Сирило, 4 (5:0); Пула, 5 (6:0); Сирило, 5 (7:0); Маевский, 6 (8:0); Пула, (9:0); Агапов, 8 (10:0); Сирило, 11 (11:0); Сирило, 11 (12:0); Пула, 11 (13:0); Сирило, 12 (14:0); Маевский, 14 (15:0); Хамадаев, 15 (16:0); Прудников, 15 (17:0); Пула, 17 (18:0); Пула, 17 (19:0); Пула (20:0); Шаяхметов 22 (21:0); Ветней, 23 (21:1); Пула, 25 (22:1); Пула, 26 (23:1); Пула, 28 (24:1); Леаалафа, 28 (24:2); Хамадиев, 31 (25:2); Сирило, 33 (26:2); Прудников, 35 (27:2); Хамадиев, 35 (28:2); Шаяхмето, 36 (29:2); Переверзев, 37 (30:2); Азизов, 40 (31:2). А до этого бразилам проиграли 7-0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Дарова фифарус, что делаешь? Напишите уже кто-нибудь, что-нибудь! Хочу попиз... 8P Изменено 7 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot, дарова-дарова. ТВ смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Что кажут? Хочу обозрить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot, дароф... ВКонтакте сижу, чтоже еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot, сериал Солдаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Солдаты...тьфу ты...Показать больше нечего им чтоль! Скоро эти солдаты как Санта-Барбара будут идти! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Они по-моему уже как Санта-Барбара! 15-й или 16-й сезон...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 идиотпатиямозговородства атакует нас...держитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot И не говорика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати это мое слово, я его придумал! идиотпатиямозговородства © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ;) Поскорей бы Россия-Германия...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Rail :shok: Ты чего мужик, тыж тут почти самый старый. как же мы без тебя.Хоть я тя и понимаю, но так же нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Бульбан, как я понял он не уходит из сайта, просто уволняется со своего поста супермодера. А сайт он будет посещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ага будет заходить раз в месяц а потом подумает, а зачем раз в месяц лучше вообще не заходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не изучал психологию и еще че там нужно, чтобы разбираться в коллективе как в едином целом. Поэтому не могу знать, почему при практически тех же пользователях ситуация совершенно другая. Да и вообще я не гумманитарий и в этом по определению не очень разбираюсь =) Вот помню раньше было, пофлудит, пооффтопит кто-нить, наорешь на него, забанишь. И на душе лучше - вроде как хорошо форуму сделал. Это как когда цветок разрастается, подрезаешь некоторые веточки, а он и еще лучше растет. Но вот упустили мы момент, когда цветок этот сам по себе начал крайне уменьшаться в размерах. И тут уже не приводит к разрастанию подрезание веточек, а может привести к окончательной гибели цветка. Да, и еще. Форум то у нас о Фифе. Помню раньше осенью меня чуть не трясло, когда приближалась дата выхода новой фифы. Спал и видел, как где-нить откопаю этот диск как можно скорее и запущу у себя на компе. А сейчас... Как-то *цензура*... Куплю конечно игру, но не жду с нетерпением этого... Вооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да обрыгло в одно и тоже играть как -то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Короче не знал куда за постить... :D Очень забавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ЖЖОШЬ!!!=)) Нигер такой пля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Rail старый стал ленивый.Мож какраз поэтому на многих форумах сидит контенгент в возрасте 12-17 лет, ну и большой админ.Потому что в конце концов начинает надоедеть.Я вот как вернулся тож заметил что форум очень изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Бульбан, Знаешь что очень бросается в глаза, по сравнению со старым форумом, море тупости, тупых постов, после которых ты либо бежишь с форума дабы не рехнутся, либо отвечаешь тем же...парадокс черт возьми... Изменено 7 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 море тупости, тупых постовНе забывайте только, кто эту тупость извегает. Учитесь на своих же ошибках, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Маг, на форуме я не сидел месяца три точно, после того как новый стал. Меня стало это раздражать, щас этого порой бывает еще больше, я забил, почему я из-за каких-то идиотов должен лишать себя общения! Уже мало кто обсуждает футбол что не однакратно тут объявлялось, на старом такое было? Нет! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.