Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Дружище, звучит как стеб над работающим населением. :D

Дружище, звучит как стеб над работающим населением. :D

Цитата

Сборная России по мини-футболу на чемпионате мира разгромила сборную Соломоновых островов со счётом 31:2, установив тем самым новый рекорд. Россияне одержали самую крупную победу в истории чемпионатов мира, обладателем которой ранее были бразильцы, обыгравшие в 2000 году Гватемалу 29:2.

Чемпионат мира по мини-футболу. Бразилия.

Группа А

Россия — Соломоновы острова — 31:2 (20:0)

Голы: Хамадиев, 2 (1:0); Шаяхметов, 2 (2:0); Шаяхметов, 3 (3:0); Хамадиев, 3 (4:0); Сирило, 4 (5:0); Пула, 5 (6:0); Сирило, 5 (7:0); Маевский, 6 (8:0); Пула, (9:0); Агапов, 8 (10:0); Сирило, 11 (11:0); Сирило, 11 (12:0); Пула, 11 (13:0); Сирило, 12 (14:0); Маевский, 14 (15:0); Хамадаев, 15 (16:0); Прудников, 15 (17:0); Пула, 17 (18:0); Пула, 17 (19:0); Пула (20:0); Шаяхметов 22 (21:0); Ветней, 23 (21:1); Пула, 25 (22:1); Пула, 26 (23:1); Пула, 28 (24:1); Леаалафа, 28 (24:2); Хамадиев, 31 (25:2); Сирило, 33 (26:2); Прудников, 35 (27:2); Хамадиев, 35 (28:2); Шаяхмето, 36 (29:2); Переверзев, 37 (30:2); Азизов, 40 (31:2).

А до этого бразилам проиграли 7-0)))

Дарова фифарус, что делаешь? Напишите уже кто-нибудь, что-нибудь! Хочу попиз... 8P

Изменено пользователем Janot

Солдаты...тьфу ты...Показать больше нечего им чтоль! Скоро эти солдаты как Санта-Барбара будут идти!

Они по-моему уже как Санта-Барбара! 15-й или 16-й сезон...=)))

Rail :shok:

Ты чего мужик, тыж тут почти самый старый. как же мы без тебя.

Хоть я тя и понимаю, но так же нельзя!

Бульбан, как я понял он не уходит из сайта, просто уволняется со своего поста супермодера. А сайт он будет посещать.

Ага будет заходить раз в месяц а потом подумает, а зачем раз в месяц лучше вообще не заходить....

Не изучал психологию и еще че там нужно, чтобы разбираться в коллективе как в едином целом. Поэтому не могу знать, почему при практически тех же пользователях ситуация совершенно другая. Да и вообще я не гумманитарий и в этом по определению не очень разбираюсь =)

Вот помню раньше было, пофлудит, пооффтопит кто-нить, наорешь на него, забанишь. И на душе лучше - вроде как хорошо форуму сделал. Это как когда цветок разрастается, подрезаешь некоторые веточки, а он и еще лучше растет. Но вот упустили мы момент, когда цветок этот сам по себе начал крайне уменьшаться в размерах. И тут уже не приводит к разрастанию подрезание веточек, а может привести к окончательной гибели цветка.

Да, и еще. Форум то у нас о Фифе. Помню раньше осенью меня чуть не трясло, когда приближалась дата выхода новой фифы. Спал и видел, как где-нить откопаю этот диск как можно скорее и запущу у себя на компе. А сейчас... Как-то *цензура*... Куплю конечно игру, но не жду с нетерпением этого... Вооот...

Rail старый стал ленивый.

Мож какраз поэтому на многих форумах сидит контенгент в возрасте 12-17 лет, ну и большой админ.

Потому что в конце концов начинает надоедеть.

Я вот как вернулся тож заметил что форум очень изменился.

Бульбан, Знаешь что очень бросается в глаза, по сравнению со старым форумом, море тупости, тупых постов, после которых ты либо бежишь с форума дабы не рехнутся, либо отвечаешь тем же...парадокс черт возьми...

море тупости, тупых постов
Не забывайте только, кто эту тупость извегает.

Учитесь на своих же ошибках, господа.

Маг, на форуме я не сидел месяца три точно, после того как новый стал. Меня стало это раздражать, щас этого порой бывает еще больше, я забил, почему я из-за каких-то идиотов должен лишать себя общения! Уже мало кто обсуждает футбол что не однакратно тут объявлялось, на старом такое было? Нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...