SergeWinky Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бульбан Да у меня этих журналов целый склад... =)Токо щас чето покупать лишь из-за компа... =) Ща попробую в инете посмотреть игромании сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Новая Осень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Приветы.Удобная прога чтобы делать скрины :good: Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вот сегодня тренеровка хорошая была. В основном играли, в начале размялись, попосовались и потом час играли. Я даже на рамах постоял :D пару ударов отбил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Осенний депр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Dog Вот за это я сцуко терпеть не могу осень. Эта, кстати, первая за много лет, когда в депрессию ни разу не впал. Тупо некогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все времена года хорошо.Осенью мелкий дождик, высокая влажность, пасмурная погода... Листья желтые под ногами. Какой тут деприсняк? Вы что? Тут начинаешь думать, и думать... о жизни... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Magister Просто грустная погода... Природа засыпает... Листья падают... Дождь Итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Какой тут деприсняк? Вы что?Вот как раз от этого:Тут начинаешь думать, и думать... о жизни... и т.п. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да не люблю я эту осень и все. Эти цвета... Этот желтый. Не тот солнечный, яркий, жизнерадостный, а какой-то мертвый, загнивающий... Неприятно даже в окно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У нас слякоть, сплошные дожди. Всё это наводит на грустные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Rail не зря многие поэты не любили осень, она их убивала.Кстати, кто нибудь на форуме поэзию любит? Могли бы поболтать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Блин у нашей школы вчера была драка. Прям на стадионе нашем. Вообщем тут всё написано http://news.mail.ru/incident/2104953/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ого чурки подрались интересно между собой!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 XCDavids Выражения выберай.А то можешь нажить врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) XCDavids Угу.Поаккуратней! :angry: А то я вижу ты достаточно резок в своих высказываниях. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ЦитатаВсе времена года хорошо.Осенью мелкий дождик, высокая влажность, пасмурная погода... Листья желтые под ногами. Какой тут деприсняк? Вы что? Тут начинаешь думать, и думать... о жизни... и т.п.Всё так! Я, наоборот, осень люблю! Но просто женщины... ЦитатаЛистья падают...Романтика... Цитатане зря многие поэты не любили осень, она их убивалаЯ пока жив! =) ЦитатаКстати, кто нибудь на форуме поэзию любит? Могли бы поболтатьЗаходи в мой топик! =) Жми! P.S. Тем временем у меня начинается рубежный контроль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 [almaz] Ну не все. Пушкин так тот вообще осень обожал. Вообще люди в веселом настроении редко лирику пишут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) А мене осень может даже нравиться) Но,только проблема...В это для меня самое сонное время года) Хотя и очень много событий всяких. P.s.Ренегат,у тебя же ВТ,у меня вот скорость повысили! И кстате,есть тарифы уже нормальные. Изменено 19 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ЦитатаАршавин и Жирков претендуют на Золотой мяч-2008 В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008, в который попали два футболиста сборной России — Андрей Аршавин из "Зенита" и Юрий Жирков из ЦСКА, сообщает francefootball.fr. Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА). Церемония награждения состоится 2 декабря.Хехе..Жирков..не ожидал,но он заслужал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ага, мне очень приятно что наши футболисты стоят в ряду с такими футболистами! Ещё я заметил у Италии 2 игрока будут претендовать и у России 2. Прятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Завтра 4 пары уххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Завтра понедельник....ухххх <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Завтра Кризис обещают....уах.х.х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 nobelix Да,ну и фиг с ним))) З.ы.Хотя в начале до середины года,нифига не было,а тут раз и усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.