Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Парни я вот случайно сегодня заметил, думал что по возрасту Я один из старых, а оказывается нет, человек с ником KabemeniDab празднует сегодня 38 год.И это достойно Уважения.Я помню на офф-лайн турнир по фифе приходил мужчина 50 лет =) А в одном из наших конкурсов участвовал тоже человек с возрастом 43 года кажется... Он еще третье место занял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати Dog, хочу тя поздравить с 6-ым мячиком, ты у нас активист. Так держать. Поздравляю еще раз. :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да, душа форума, иди на седьмой. ЗЫ: у меня новая аватарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Угадай фильм, Угадай фильм из фразы - Бестолковая тупая идиотическая тема, почитал аж противно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Во,сеня прошел бешенный день.Завтра последний день на учебу...И все каникулы) Урра! З.ы.У меня еще радость скорость нета 512 кб\с) за теже деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пол четвертого уже, я решил молодость вспомнить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лег спать, в 2-00 проснулся, теперь что-то уснуть немогу...уха-ха-ха бред блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В ФИФУ 03 гамаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это типа "кронкурс" - кто сделает самый необыкновенный поступок =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Бульбан Угу,"кронкурс".Просто интересно стало,как можно делать подкат голкиперу)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот что я нашел на форуме soccergaming.com =) ЦитатаBack to USSR patch made by Onasis I'm not the author of this patch but I wanted to share with you - all the credits goes to "Onasis" from Russia - all I did is converting his .exe file to .cmp file This very good patch contains : - USSR team (roster : Lev Yashin, Oleg Blokhin, Bessonov, Khidyathulin, Aleinikov, Muntian, Dassayev....)- Logo, flags & national anthem - 2GK kits - home, away & keeper + minikits - Minifaces Made by: Onasis. Here is the link : http://files.filefront.com/URSScmp/;.....;/fileinfo.html Enjoy, and many thanks to Onasis - Matthieu from Thibie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 очень хорошо, что они не забывают про авторство. )) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Во прикол, хсdavids так вроде, говорит не любят меня на этом форуме, обо всем открыто говорю!!! Смеялся долго, да ты глупые посты постоянно фигачишь, от которых всех бросает в дрожь... (Обо всем открыто говорю) :D :D :D Сегодня посмотрел фильм "Апокалипто", Мел Гибсон все же как режессер талантлив, что "Страсти Христовы" что это фильм, получились на ура, побольше бы таких. Самое главное атмосфера передается очень хорошо. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 и меня! :D И весь россиский футбол тоже, хотя почему-то постоянно о нём пишет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 омг! да ты прочитал то что я написал в репутации ммм ГЕНИАЛЬНО !!!!!А ты непытался попробовать все таки чтони будь умное написать? Судя по твоим фоткам ты сверх убожества !? Илитебя уронили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 XCDavids еще пост в таком духе - и бан на месяца два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати, почитал много про эти два фильма, особенно про Страсти Христовы, Гибсона много критиковали что он обращается к первоисточнику все в таком стиле делает, а он на всех положил. И не прогадал, заработал много и зритель ему благодарен за такое чудо. Денег тоже не мало затратил, но все окупилось и уже не важно сколько. Жаль что ему только оскара не дали за СХ, слышал вроде из-за того что фильм был с субтитрами, идиоты. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1 пользователь празднует свой день рожденияFugFlefeldego(43)Во как! Мужику 43 стукнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да врядли. В этом возрасте мало кто в игры играет. А насчет фильмов, вот помимо "Лион" поплакать мона ещё и гялдя фильм "Дракула", хотя в этом случае лучше читать кнгу с однименным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Бульбан, Плакать можно еще и глядя на фильм "Пинаист", если не смотрел, обязательно глянь, фильм залуживат внимания любого человека который ценит кино, глядя на режессера можно все понять: Роман Полански... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Janot:Не, думаю, что Страсти Христовы забраковали потому что там было недоволсьтво фильмом еврейской общиной всего мира. Там, мол, они недовольны, как их представили. А их влияние в мире очень сильно. А Апокалипто, конечно, фильм мощный. Мигом выветривается миф о роматичной жизни индейцев, и ощущается суровая реальность. В общем, мне тоже понравилось, хотя смотрел давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Тааак.. кажись в полвторого ночи началось 1-ое открытое заседание FR-КиноКлуба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Mikael, читал что этот фильм просматривалли в Ватикане, и не хотели пускать никуда, типа из-за древнеаравийского языка (так вроде, если ошибся поправьте), но он всеравно вышел, а оскара не получил именно поэтой причине. Может и сплетни конечно, на сто процентов не утверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У меня 200 сообщений. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 CSKAfan96 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.