Ренегат Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне из последнего просмотренного Список Шиндлера запомнился.А так сериал Доктор Хаус по вечерам смотрю.Отличный юмор.Хаус настоящий гуманист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ура! Сегодня иду на баскетбол! Уникс - Университет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Dog поздравляю!сходишь,развеешся))ЗЫ Спартак :Терек 3:0!!!!!!!!!!Ура!! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вах,заканчивается бешенный день. Короче сегодня ездили на физико-математический обласной праздник,в первую гимназию города.Капец,если бы все были такие школы,у них короче искуственное поле для игры в футбол,2 спорт зала,и везде евроремон в школе....Там учатся правда одни мажоры,в таком обществе мне стремно аж было... З.ы.Ну кочено эту олимпиаду по физикие и математике выграла эта же гимназния,просто капец,в школе такого даже далеко не косался никто...))) Но главное это участие) ------------------------------------------ Ну я теперь еще на 9 дней свободный человек! Урррааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Школа то наверно ето платнаяПоетому там мажоры у учатьсО.А че пришол бы ты туда, всех к стенке бы плставил. Типа я обычный парень с окраины, из бедной школы.А Бог учил делитьсО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 3:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЦитатаА че пришол бы ты туда, всех к стенке бы плставил. Типа я обычный парень с окраины, из бедной школы.А Бог учил делитьсОЯ уж об этом думал))) З.ы.Да,вот у нас есть еще одна школа ,где учатся дети администрации города,вот так ппц...Все такие даж не пацанов то не похожи...Меня чуть не вывернуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 S@nchez117 Ты бы это,подошел бы,спросил мелочь есть?Или дай звянку браткам на зону.Или Ты кто по жизни?Или Слышь дай куртку потаскаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ренегат Сцуко жжешь! =) Тебе надо ник менять... Буш Крапиво потому что Жжешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ренегат ЦитатаТы бы это,подошел бы,спросил мелочь есть?В рот мне ноги,как же я сам то не додумался) Спасибо за идею) В следующий раз так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) А если серьезно, все это глупости, не важно кто где учится, у кого сколько средств. Если человек уважает себя и других, он не будет это показывать. А в твоем случае, подумаешь мажоры, фигоры, ты не хуже их они не лучше тебя! Так что относится к такому нужно добродушно и без всяких мыслей. Халл Сити чемпион Англии, :D молодцы ребята, вот что значит уровень чемпионата, поднялись и сразу выстрелили, да как! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЦитатаА в твоем случае, подумаешь мажоры, фигоры, ты не хуже их они не лучше тебя! Так что относится к такому нужно добродушно и без всяких мыслей.Правильно,уважаю!----------------------------------Кстате,недавно про фильмы говорили. После просмотра СХ осталась масса чувств,очень отличное кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Здарова всем!! Я снова с вами. Надеюсь надолго.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Xabi, Здарова мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Del Neri Здарова!Как у вас делища? Как сайт поживал? Что нового? Изменено 25 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Xabi, где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Dog Где я только не пропадал...главное вернулся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Xabi Здарова,с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 S@nchez117 Привет! Вижу без меня не скучали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Xabi Да,как тут поскучаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я знаю где был Xabi только не скажу, он если чо сам скажет где он был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В Хабидемьянске он был! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) footbickfan, Dog Рассекретели :D Изменено 25 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне из последнего просмотренного Список Шиндлера запомнился.А так сериал Доктор Хаус по вечерам смотрю.Отличный юмор.Хаус настоящий гуманист)Дааааа, ты красавчик... Самый мой любимый сериал в даный момент... Я его каждый день смотрю, все серии видел :) Даже страшно подумать как могли перевести на Русский Грэгори Хауса... yo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Xabi здарова братуха! Ну наконец то дождался тебя, теперь хоть ты про Ливер писать будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.