Onasis Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 УКАЗ. Уникальный документ. Очень советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 footbickfan Xabi приветик))) как жизнь?? Просто сейчас они почему-то не появляются...я думаю я знаю почему... но я все равно останусь, от меня вы так лекго неизбавитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ HOLA! Нормально, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кто-нибудь знает, что ВаНя теперь на фифапес.нет толи админ, толи модер?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ а прикольная у тя ава и подпись))ЦитатаВаНя теперь на фифапес.нет толи админ, толи модер?!ахахааххахахаххахахаха))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 SerIva Вот это новость)))) Афигеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я аж сам офигел, зайдите и посмотрите, если кто хочет. :D Видать он теперь сайты ворует. Изменено 27 октября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Xabi твой испанский лучше чем мой)))) А дела у меня неочень... ща экзамены по всем предметам..... M@rin@ а прикольная у тя ава и подпись))спс)) :blush: а авик хотела другой поставить, но для этого сайта лучше пусть этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Цитатаэкзамены по всем предметам..... :sad: :wacko: :unsure: :( :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Просто сейчас они почему-то не появляются...Да лана тебе завирать тут, говори правду.МЫ сожгли их на костре, потому что они не смогли выпить болельщицкую норму отечественого просроченного пива без остановок. Мы такого не прощаем. Onasis:Чего ж они Северную не отпустили-то, для единства народа? или тогда бы уж сразу в свой состав принимали новую автономию, а то какой-то фарс получается. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 МЫ сожгли их на костре, потому что они не смогли выпить болельщицкую норму отечественого просроченного пива без остановок. Мы такого не прощаем.ну надеюсь я пройду ваше "испытание")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Ты точно пройдешь!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Xabi да просто смотрю тут недолюбляют девушек в вашей компании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Кто тебе такое сказал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ да не, здесь нормально относяться к новичкам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Xabi да и говорить ненужно)) Но ты знаешь что я все равно терь неуйду))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Ха! А кто тебя отпустит??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 M@rin@ Ты самоег главное не пропусти, самое интересное, щас все тебе буду писать хорошие коменты, репутацию , будут стараться понравиться,стараться показать какие умные тут все и добрые и как щасливы что ты пришла, и сообщения соответствующие писать!!!! Будут тебя боготворить и даже встретится предложат!! Так что тебе очень повезло что ты сюда попала!!!! :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 XCDavids Думаю для нее это не новость. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 щас все тебе буду писать хорошие коменты, репутацию , будут стараться понравиться,стараться показать какие умные тут все и добрые и как щасливы что ты пришла, и сообщения соответствующие писать!!!!XCDavids ну пока что ниче такого нету))) Будут тебя боготворить и даже встретится предложат!!ну у меня тут свои есть "поклонники-вампиры" :D Так что тебе очень повезло что ты сюда попала!!!!ну посмортим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Эх... Лучше б футбол так обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Laziale я ток за))) хотя эта тема для всего, насколько я знаю.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну тогда стоит вылезти из этой темы и зайти в зарубежный футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ЦитатаВидать он теперь сайты ворует.Жаришь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Жизнь это больезнь со сто процентным летальным исходом, передающаяся половым путём :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.