Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

footbickfan

Xabi

приветик))) как жизнь??

Просто сейчас они почему-то не появляются...

я думаю я знаю почему... но я все равно останусь, от меня вы так лекго неизбавитесь))

Опубликовано

M@rin@ а прикольная у тя ава и подпись))

Цитата

ВаНя теперь на фифапес.нет толи админ, толи модер?!

ахахааххахахаххахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Я аж сам офигел, зайдите и посмотрите, если кто хочет. :D Видать он теперь сайты ворует.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Xabi твой испанский лучше чем мой)))) А дела у меня неочень... ща экзамены по всем предметам.....

M@rin@ а прикольная у тя ава и подпись))

спс)) :blush: а авик хотела другой поставить, но для этого сайта лучше пусть этот...

Опубликовано (изменено)
Просто сейчас они почему-то не появляются...

Да лана тебе завирать тут, говори правду.

МЫ сожгли их на костре, потому что они не смогли выпить болельщицкую норму отечественого просроченного пива без остановок. Мы такого не прощаем.

Onasis:

Чего ж они Северную не отпустили-то, для единства народа? или тогда бы уж сразу в свой состав принимали новую автономию, а то какой-то фарс получается.

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано
МЫ сожгли их на костре, потому что они не смогли выпить болельщицкую норму отечественого просроченного пива без остановок. Мы такого не прощаем.

ну надеюсь я пройду ваше "испытание"))))

Опубликовано

M@rin@

Ты самоег главное не пропусти, самое интересное, щас все тебе буду писать хорошие коменты, репутацию , будут стараться понравиться,стараться показать какие умные тут все и добрые и как щасливы что ты пришла, и сообщения соответствующие писать!!!! Будут тебя боготворить и даже встретится предложат!! Так что тебе очень повезло что ты сюда попала!!!! :spiteful:

Опубликовано
щас все тебе буду писать хорошие коменты, репутацию , будут стараться понравиться,стараться показать какие умные тут все и добрые и как щасливы что ты пришла, и сообщения соответствующие писать!!!!

XCDavids ну пока что ниче такого нету)))

Будут тебя боготворить и даже встретится предложат!!

ну у меня тут свои есть "поклонники-вампиры" :D

Так что тебе очень повезло что ты сюда попала!!!!

ну посмортим....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...