Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже во всю рублюсь в Fifa Manager 09!!! :yahoo: Правда пока он выйдет забался ждать, думал свихнусь!

Изменено пользователем Janot
Опубликовано

Отлично меня все радует и устраивает. Завтра после завтра покупаю лицуху! :good: Кто-то кричит з-д матч говно, согласен не идеален, но лучше чем в 08 и это уже радует! Другого не будет, так что смирился и все ок!

Опубликовано (изменено)

Ненавижу Хеловин.

1) Праздник не русский

2) Не Правосланый.

А так по поводу Хэловина.

У нас в россии он каждый день.Значит идеш ты и видиш парней в страшных кастюмах.(Чёрный Адидас), подходят они значит к те с мешками и говорят."Кошелек или смерть". Вот так это бывает.

Изменено пользователем Бульбан
Опубликовано

Бульбан

Цитата

Ненавижу Хеловин.

1) Праздник не русский

2) Не Правосланый

Я тоже его ненавижу....Не наше это! Пусть на западе отмечают скока хотят!

Про парней в Адидасе эт точно)

Опубликовано (изменено)

Бульбан

Ну это Маги постарался сделал такую штучку) Ирк. канал) Короче там как в аське общаться можно,но не как 1 на 1 так со всем одновременно!

Для захода на канал также Саня поставил мод,прям с сайта можно сидеть (на главной форума в самом верху есть такая ссылка чат IRC),а еще есть прога mIRC.

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Бульбан

Не знаю....Но в чате сначала было 3 человека) Я,Михаил и Саня...А ща ваще никого...Так что думаю от этого не пострадало общение на форуме.

Опубликовано
Mikael Ну в 9 это на Кисс ФМ в понедельник. А на ДИ ФМ он в четверг выходит в 00-00 по мск

Хм... опять же странно, но я всегда слушал асоты в 9 по нашему. :)

Ты сам слушал вчера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...