Xabi Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Mikael Я вчера не слушал, но быват слушаю через интернет, потому что до того времени как АСОТ появиться на Кисс ФМ (Понедельник, 20-00), я уже 5 раз послушаю его не компе, так как он выходит в четверг на ДИ ФМ)) Цитата
Mikael Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Xabi: :)Ага, я тоже уже скачал. :) Вчера тож не слушал, потому что включил ДИ толкьо без десяти двенадцать по нашему, ибо завтыкал Асот и слушал радио-шансон. :) Правда я слушаю только однообразную музыку? :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата
S@nchez117 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поикидаю вас друзья мои на 2,а может и 3 дня.Еду в деревню во-первых на день рождение,во-вторых на обмытие машины :)Так что ... И всех с наступающими выходными!Ураааа! Цитата
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А я похоже влюбился...причем накрепко :wub: Цитата
Janot Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 зря, причем очень, все это херь полная, прийдется туго! Хотя может у тебя все будет норм, удачи! Цитата
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитатаибо завтыкал Асот и слушал радио-шансон :D S@nchez117 Удачи! Не скучай там))[almaz] Так может быть поделишься радостью и скажешь нам, кто эта щастливая? Janot Кому как везет)) Цитата
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Xabi давай в аське) тут не хочю) Цитата
Dog Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сеня на баскет иду. Уникс - Химки! =) Цитата
Mikael Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Что значит в аське!? Вы что, ребята. Ширмассы требуют подробностей. ОБщественность нуждается в информации об избраннице. просьба вывесить сюда краткую биографию, основные характеристики и несколько фоток с разных ракурсов обсуждаемого субъекта. :) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Mikael Цитата
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Mikael давай тоже стучись в аську))) На самом деле, элементарно боюсь зглазить. Начинаю замечать - как только кому либо скажу, происходит определенный спад в отношениях. Цитата
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 [almaz] Тогда будем считать, что ты ничего не говорил) Цитата
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Xabi и фотку стери)) и вобще забудь :D Цитата
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 [almaz] Это ты о чем? Что за фотки? Кто ты такой? Как я сюда попал??? :D Цитата
[almaz] Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Xabi :D Знаешь как в фильме "Люди в черном" такая ослеплялка была, пшик и ты нифига не помнишь)) вот тебе так же надо сделать)) а не, ты и так ничего не помнишь уже)) Цитата
Xabi Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 [almaz] Вот-вот! А инопланетян не существует)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.