SergeWinky Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Как вам моя новая подпись! =) Спасибо Vinger'у!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 SIL_ZenitПодпись класс!Эффектно прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 SIL_Zenit Подписи и аватарки ты меняешь как перчатки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ...На улицах выключаются фонари,а это значит Доброе утро! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Buffon Гутен Морген ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Kracer Хеллов,хав йа дуинг :D :good: :oЗарегистрировано пользователей: 2222 Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Наконец-то я себе фифу купил, правда она пиратская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Аааа.... я наконец-то дома.Все отдыхают, а наш инст учится)Ну ниче... потерпим) ВСЕМ ПРИВЕТ Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Смотрите матч КС-Шинник это ж уржаться можно,но как говорит соловьев:вратарю то не до смеха(хотя какой же это вратарь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня 777 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня 1543 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 [almaz], Dog - не считаем посты, вредно это. Уже столько живых примеров было, когда люди гнались только за красивыми числами в счетчике постов, а когда понимали, что смысла в этом нет, то пыл их утихал, а некоторые так вообще уходили на другие форумы, чтоб там начать набирать посты занова =) Общайтесь в удовльствие, а не ради каких-то там цифорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Это я как то уже говорил.... Глупо это и в правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А потом с пеной у рта доказывают: я не флудер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Laziale :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На сайте вроде бы есть медаль за флудерство, а что это ее никому не дали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Xabi Думаешь кому-нибудь охота ее получить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Эх хлопцы, хлопцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вчера наконец-то переустановил винду. Причём достал диск на котором не только виндуха, а куча разных примбабмбасов. Нахаляву приобрёл Фотошоп CS3, QIP, Firefox, и многое другое. Я счастлив! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Kracer Это была бы честь для каждого флудера получить медаль за флудерство на ФР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Magister, вообще-то, уважаемый, Магистр, я не считаю посты, а просто сделал намек на "у меня 777 cool.gif", что в этом нету ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Vancho За кого голосовать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Обама рулит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот все участники: Барак Обама - К новой американской мечте Джозеф Байден - Спец по внешней политике Джон Маккейн - Ветеран вьетнамской войны Сара Пэйлин - Мамаша-губернатор Алан Кейес - Ревностный католик Ральф Нейдер - Независимый кандидат со стажем Боб Барр - Консерватор, каких поискать Синтия Маккинни - Правозащитница-правдоискательницаЧак Болдуин - Правый пастор Рейтинги кандидатовОбщенациональные рейтинги Маккейна и Обамы за последние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 что в этом нету ничего особенногоА я тоже ничего особенного, просто так, мысли в слух =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.