S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх,когда же зима начнется? Никто не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 S@nchez117 Как всегда - 1 ДЕКАБРЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Xabi Эх,долго еще,а снег хоть когда повалит?Уже очень его охото снега ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 S@nchez117 Ну тут точно не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх,когда же зима начнется? Никто не слышал?ну у меня никогда....((( а так хочется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я по телеку слышал (по нашему местному телевидинию), что снега в этом году на территории Сибири будет много еее)) новый год будет настоящим. Вот помню в прошлый раз в новогоднюю ночь тепература была -2. p.s. Учеба бесит нах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну у меня никогда....((( а так хочется..... Гыы, ну у вас даже побольше надежд на то что он повалит чем у нас))) А вобще в топку снег и холод. Снег красиво, но ненадолго, потом таит вобще отстой... летния я человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Vancho а мне нравиться снег, так прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У нас ночью с этой субботы на воскресенье снег выпал. Причем конкретно так, серьезно подошел к делу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Понимаю, что немножко отдалюсь от темы, но вот в мой день рождения, 10 июля всегда идет дождь...Вот мне интересно почему?... Еще ни разу не было чтобы без дождя др прошел, хоть капля да упадет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это слезы счастья... мир никак нарадоватся неможет твоему появлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Vancho хахах, 5 баллов! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Vancho ;)Это ты меня подколоть хотел ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЦитатаСибири будет много еее)) У нас в том году,снега было дофига! Выше меня,хотя во мне 182 роста...))) Во как)) Даже занятия в школах отменяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Даже занятия в школах отменялиМожет это из-за мороза?) Парни одногруппники из Лабытнангов (это на севере), рассказывали, что у них иногда нельзя было дверь подъезда открыть! И ещё они с третьего этажа в сугробы прыгали)) p.s. Чет учёба совсем напрягать стала, трудно к вам вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А я сегодня первый раз пропускаю инст...Заболел, хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) а мне нравиться снег, так прикольно!Мне тож оч нрава)) У нас в том году,снега было дофига! Выше меня,хотя во мне 182 роста...))) Во как)) Даже занятия в школах отменяли...И ещё они с третьего этажа в сугробы прыгали))Супер!!!!!!!! Завидую вам..... мне бы так... Обожаю зиму)))))) Чет мне кажется что я не в той стране живу... :unsure: Зимой точно домой в гости поеду)) Заболел, хреноваКак же ты так? Смотрю небережете вы себя тут .... Ну выздоравливай поскорее))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем M@rin@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 M@rin@ , спасибки)Постараюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 [almaz] Не дружище,у нас было из-за снега,даже ЧС объявляли))) Мы короче в школу пришили,нам сказали пока дорогу не откапаете к подземному переходу не уйдете....Ваще...Это было что-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 [ откапаете к подземному переходу не уйдете А потом что ещё и подземный переход заставили откапывать? =) а потом ещё и дорогу домой рыть как кроты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Vancho Не,если бы такое было...Хотя дорогу домой рыли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Все зимой в Оймякон! опять гордость).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Kracer Гордимся нашими мейкерами ;) Слава ФР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 S@nchez117 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.