[almaz] Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот и закончилась труднейшая неделя для меня. Прошла модульная неделя. Побегал я в эту неделю, зато здал все свои накопившиеся долги. Итого за первый модуль у меня 159,5 баллов, это оценка "отлично". К примеру одна дамочка набрала 270 баллов о_О ну это бот жесткий, её видеть надо)) p.s. Теперь буду чаще появляться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем Привет! сегодня ходил на олимпиаду по русскому, потом ещё придёться идти на литературу, ппц, башка взорвёться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 footbickfan Привет. Ну и как думаешь, как написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 footbickfan Я на физику ходил ;) Ппц,решил 2 задачи только... Говорят у нас по литре писали рецензию,и еще вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 _inSIDe_ Привет!ну не знаю, надеюсь не плохоS@nchez117 из скольки возможных? рецензию не люблю вообще, типо умный вообще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я один раз на олимпиаду ходил)) в 8-ом классе по русскому, вродь тогда неплохо написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот и закончилась труднейшая неделя для меня. Прошла модульная неделя. Побегал я в эту неделю, зато здал все свои накопившиеся долги. Итого за первый модуль у меня 159,5 баллов, это оценка "отлично". К примеру одна дамочка набрала 270 баллов о_О ну это бот жесткий, её видеть надо)) p.s. Теперь буду чаще появляться Молодца)Рады будем видеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 footbickfan Из 5-ти,но я там даже не предполагал какие решения... А вот рецензию бы напиисал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 footbickfan Привет,не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ухх.. а у нас скоро пробное ЕГЭ по обществознанию :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Молодежь тусует, старики в молчании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Завтра внутривузовский чемпионат по футболу) мы попали в одну группу с чемпионами нашего вуза. Пожелайте мне удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Laziale, удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А я сёдня на футбол ходил. Прикольно, был момент когда в 19:45 с мыса Канаверал запустили космичесский шатл, тупо все секунд 30, все зрители на трибуне смотрели в сторону луны, как ракета взлатала. Прикольно, я правда незаметил что футболисты делали, также играли или тоже смотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 рикольно, был момент когда в 19:45 с мыса Канаверал запустили космичесский шатлВезунЧиКи 8) Хоть бы на телефон снял, нам дал поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Главное не победа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Laziale Сыграли уже чтоли?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем Здраствуйсте! наконец-то скоро Новый Год, снег! у меня появилпась новая цель(как бы подарок к Новому Году) набрать 100 + :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 footbickfan лана ща будем стараться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Kracer +1 Мысли сходятся...даже в одно и тоже время повысили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 footbickfan Хитлый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кан Каныч неа =) , просто действительно приятно будет к Новому Году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Ваще предновогодняя акция: Пожертвуй в репу футбикфану и стань добрее..) Агитация)) ЗЫ Вообще разницы какая у тебя репа...так относительно.. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Kracer хахах, :D а вы чо думаете на халяву буду плюсы получать, нее, авик и подписи буду делать ;) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.