Fox056 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Первый пост 2024, я еще лично держусь, мне пока 29, до 30 еще не дорос) А так как и Маги тружусь в it ток тимлидом, срусь с PM) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) Второй пост 2024 года) смотрю осенью какие-то новости на сайт выкладывались Из идей, хочу попробовать начать вести блог на дзене и выйти на монетизацию. Рад буду если поддержите подписочкой. Обязательно в будущем напишу статью о ФР, и как я стал победителем в своем первом турнире https://dzen.ru/sergey_ivashkevich Изменено 29 июня пользователем SerIva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 13:54, SerIva сказал: Из идей, хочу попробовать начать вести блог на дзене и выйти на монетизацию. Недавно как раз читал, что алгоритмы Дзена настроены так, что нужно писать чуть ли не каждый день в течение месяца, чтобы посты начали попадать в общий поиск и приносить, соответственно, трафик, который уже в последствии будет приносить доход за счет рекламной монетизации. Так что рекомендую еще раз об этом почитать, что да как там устроено, ну и от этого уже отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 19 часов назад, Mаgistеr сказал: Недавно как раз читал, что алгоритмы Дзена настроены так, что нужно писать чуть ли не каждый день в течение месяца, чтобы посты начали попадать в общий поиск и приносить, соответственно, трафик, который уже в последствии будет приносить доход за счет рекламной монетизации. Так что рекомендую еще раз об этом почитать, что да как там устроено, ну и от этого уже отталкиваться. Угу, все верно. Много начитался тоже. Но, к сожалению, на каждый день не хватит. Через день пока буду пытаться. А там посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 29.06.2024 в 13:54, SerIva сказал: https://dzen.ru/sergey_ivashkevich @SerIva а куда блог делся? Сейчас зашел - уже нет по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября В 21.09.2024 в 19:27, Mаgistеr сказал: @SerIva а куда блог делся? Сейчас зашел - уже нет по этой ссылке. Заблочили навсегда) дзен, конечно, на самом деле помойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября А причина? Какие-то нарушение правил? Я видел много постов ранее, но почитать не успел. А потом, когда уже зашел - ничего нет. В другом месте планируешь выкладываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 13.10.2024 в 14:31, Mаgistеr сказал: А причина? Какие-то нарушение правил? Я видел много постов ранее, но почитать не успел. А потом, когда уже зашел - ничего нет. В другом месте планируешь выкладываться? Из-за накрутки наверное, чуть-чуть хотел подкрутить число) Да не, нигде не планирую выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.