[almaz] Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Kracer ага, зато завтра будет пати, посвященная моему юзербару)) отдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин ща на старый форум фифарус зашел (www.f-team.ru/foryms) капец такя ностальгия в мягкой форме. Свои и не только старые посты почитал. Все таки уютно там было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вах,все отлично,завтра не учусь))) Поэтому сегодня можно сказать уже выходной! Ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все таки уютно там было...А сейчас что, не уютно? 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) ЦитатаСерьезный пожар случился на улице Композиторов. В бывшем общежитии комбината «Красный маяк» сгорели 2 комнаты и коридор. Их общая площадь составляет около 40 квадратных метров. Пожар удалось локализовать достаточно быстро, но два человек погибли. Это мужчина и женщина 40 лет. Двум студентам, снимавшим там одну из комнат, чудом удалось спастись. А вот хозяева жилища погибли. У них осталось трое детей, двоим из них по 12 лет. Дочь погибших, Настя, по счастливой случайности во время пожара оказалась на улице - родители послали ее в магазин. У детей шок. Они не перестают плакать, но пока им не сообщили о гибели родителей. Причины возгорания пока не ясны, но жители дома говорят, что пожары здесь происходят постоянно. Сейчас на месте работают дознаватели. Непонятна и судьба детей погибших. Соседи пытаются дозвониться до старшего сына, который находится в армии. Вот ссылка на новость! Недалеко от моего дома... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хмм.. раньше были шапки для юзеров, а щас нет, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А сейчас что, не уютно? 8P Уютно просто как то по другому. Я не знаю чем это обьснить, вроде и люди те же и дизнайн. Но все таки как то по другому (по другому не значит хуже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята! Посоветуйте плиз комп нормальный в пределах 15 тыщ (именно сама коробка, без монитора и всех комплектующих).И еще: за сколько можно продать вот такой "комп"? =) Athlon 1700+, 40 GB HDD, Video ATI Radeon 9000 64 MB, DDR 256 MB, CD-Rom, DVD-RW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 SIL_Zenit На счет нового компа не знаю но старый продавать смысла в принципе нет. С такими характеристиками щас ноутбуки а если кому то такой кам нужен он естественно наут сеье купит. Ты запришся его продавать и в принципе много денег с нго не вытянеш. Твое дело но я бы его засунул в чулан (или кладовку) и все. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ясно! Ну мне его хотя бы за 3000 сбагритьт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Я в примерно похожей ситуации был у меня какмп был старый и в принципе по твоим характеристикам. А у меня домик типа загородный(домик в деревне) так там вот по зиме делать нечего но серавно часто ездюю (природа манит)). Я его туда отвез. Теперь камп там и в принципе он при деле. А на квартиру наутбук купил. Хотел временно получилось на долго. Он для интернета ниче а для игр блин видюха слабя еле как фифу09 тянет. Но хотя бы так. Воот и кстати если тебе его деть некуда ты можеш снять двд рум и там еще по мелочи (оперативку как ниак 1 слот хоть и дже 256 тоже не лишний) сэкономиш где-то 1000 . Изменено 21 ноября, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 RasTa Man Спасибо! Но всё-таки лучше продать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ну это уже тебе решать ;) Кстати позвони в компьютерные компании у которых по городу плохая (или средняя ) репутация они у тебя могут камп на запчасти купить. А потм их лохам за новае выдать. Или еще куда нибудь деть. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хмм.. раньше были шапки для юзеров, а щас нет, почему?Приесодиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 SIL_Zenit 2000р. максимум...Если найдешь такого чела,который купит. А комп подобрать можно новый. В теме отпишу про компы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Приесодиняюсь.у тя есть уже) на аве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 [almaz] ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Так, хлопцы. Подскажите, пожалуйста. На новый год собираюсь в Санкт-Петербург. Сколько нужно денег на неделю с девущкой? Так, чтоб чисто погулять, не особо тратясь, но и не особо скромничая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Mikael,ну это смотря где вы время собираетесь проводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 фууу емае ) Устал) Вотето мы сеня в футболец погоняли.Прям супер! ;) Получалось почти всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Москву засыпало всю)причем утром снега не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 писец)А у нас и дожди редко (тьфу 3 раза через левое плечо :))) )Сеня в шортах гамали в футбол) даже не холодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Mikael Езжай в Находку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ренегат аватару сменил, я смотрю у нас снег пошел все бело! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Mikael Езжай в НаходкуДа ну втопку. Туда одна дорога только все деньги сожрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.