Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ща на старый форум фифарус зашел (www.f-team.ru/foryms) капец такя ностальгия в мягкой форме. Свои и не только старые посты почитал. Все таки уютно там было...

Опубликовано (изменено)
Цитата

Серьезный пожар случился на улице Композиторов. В бывшем общежитии комбината «Красный маяк» сгорели 2 комнаты и коридор. Их общая площадь составляет около 40 квадратных метров.

Пожар удалось локализовать достаточно быстро, но два человек погибли. Это мужчина и женщина 40 лет. Двум студентам, снимавшим там одну из комнат, чудом удалось спастись. А вот хозяева жилища погибли. У них осталось трое детей, двоим из них по 12 лет. Дочь погибших, Настя, по счастливой случайности во время пожара оказалась на улице - родители послали ее в магазин.

У детей шок. Они не перестают плакать, но пока им не сообщили о гибели родителей. Причины возгорания пока не ясны, но жители дома говорят, что пожары здесь происходят постоянно.

Сейчас на месте работают дознаватели. Непонятна и судьба детей погибших. Соседи пытаются дозвониться до старшего сына, который находится в армии.

Вот ссылка на новость!

Недалеко от моего дома...

Изменено пользователем SIL_Zenit
Опубликовано
А сейчас что, не уютно? 8P

Уютно просто как то по другому. Я не знаю чем это обьснить, вроде и люди те же и дизнайн. Но все таки как то по другому (по другому не значит хуже!)

Опубликовано

Ребята! Посоветуйте плиз комп нормальный в пределах 15 тыщ (именно сама коробка, без монитора и всех комплектующих).

И еще: за сколько можно продать вот такой "комп"? =) Athlon 1700+, 40 GB HDD, Video ATI Radeon 9000 64 MB, DDR 256 MB, CD-Rom, DVD-RW

Опубликовано
SIL_Zenit На счет нового компа не знаю но старый продавать смысла в принципе нет. С такими характеристиками щас ноутбуки а если кому то такой кам нужен он естественно наут сеье купит. Ты запришся его продавать и в принципе много денег с нго не вытянеш. Твое дело но я бы его засунул в чулан (или кладовку) и все. :pardon:
Опубликовано (изменено)

Я в примерно похожей ситуации был у меня какмп был старый и в принципе по твоим характеристикам. А у меня домик типа загородный(домик в деревне) так там вот по зиме делать нечего но серавно часто ездюю (природа манит)). Я его туда отвез. Теперь камп там и в принципе он при деле. А на квартиру наутбук купил. Хотел временно получилось на долго. Он для интернета ниче а для игр блин видюха слабя еле как фифу09 тянет. Но хотя бы так. Воот и кстати если тебе его деть некуда ты можеш снять двд рум и там еще по мелочи (оперативку как ниак 1 слот хоть и дже 256 тоже не лишний) сэкономиш где-то 1000 .

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано (изменено)

Ну это уже тебе решать ;)

Кстати позвони в компьютерные компании у которых по городу плохая (или средняя ) репутация они у тебя могут камп на запчасти купить. А потм их лохам за новае выдать. Или еще куда нибудь деть.

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано

Так, хлопцы. Подскажите, пожалуйста. На новый год собираюсь в Санкт-Петербург. Сколько нужно денег на неделю с девущкой? Так, чтоб чисто погулять, не особо тратясь, но и не особо скромничая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...