McKracer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) В Якутске -45... Хорошо что меня там нет.ЗЫ Но и в Омске небольшой снег накрапывает.ЗЫЫ 700 постов :mellow: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ЗЫЫ 700 постов :mellow:Kracer Конгратьюлэйшонс! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фсе)Буфф аут - пойду я отдыхать,всем удачи!пока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А у нас теплынь, я и снега ни разу нормального не видел(((((((( разве что на картинках.... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 arkanoid Хочешь я тебе посылкой пиршлю?1кг-100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 arkanoid Хочешь я тебе посылкой пиршлю?1кг-100рдружище-а дойдет? обидно будет на тебя смотреть,как ты этим будешь заниматься)))) или ты мне водички прислать хочешь? за 100р-литр, я согласен,но если не менее 40 градусной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ура! Наконец-то медаль потсавили!))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вау,ты крут, подравляйу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот и сессия подкралась...сегодня повешали расписание зачетов. Попандос. Один стоит 31-го декабря в 13:30 (уе*ались чтоли?))) Короче надо долги свои здавать, чтобы в января отдохнуть, да на коньках уже покататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 [almaz] ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Защитился на 87 баллов!Все терь диплом осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich Молодца! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich Поздр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich Молодца, поздравляю! [almaz] Мда,ваши точно упали....31 им самим не лень интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Всем спасибо)Вот еще выдали диплом бакалавра! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Den_Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich ООО, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich Мужик...поздравляю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich ай маладца! Уважаю мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich КонгратулатионсЗЫ У меня такая же флэшка была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я сегодня первый раз в жизни в гандбол играл. Классная игра! Если б была у нас секция я бы обязательно записался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Den_Borisovich Поздравляю, красавец) Laziale, кстати да, игра норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ура открылся сайт! Русский отвтет плеер арту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мужики у кого QIP? Скажите он работает у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) SerIva, у меня КИП, работает нормально, правда сёня лажа какая-то.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно, самое главное у меня статус онлайн, а в списке онлайнов никого, звонил брату такая же шняга. При попытке написать кому-нибудь сообщение он просит чтобы скачали другую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.