Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RasTa Man Взааимен с Daur,но точно не за Юнайтед.Forza Inter! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Буржуйское пойло)а мне нравится. Но особо стараюсь не увлекаться)Сегодня предстоит большой футбольный вечер и подготовиться нужно по полной программе. Старые бутылки неприемлемы. Нужно закупать новые :bla-bla: :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я за МЮ =)) кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) footbickfan, Я тоже за МЮ. Хотя мой футбольный вечер занят другим матчем). Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 О,брат=))) а что за матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Onasis ООоо точно =) У меня сегодня будет анти - Английский вчере,forza Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Onasis Твой футбольный вечер кончится не начавшись. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Laziale Твоя уже закончился не начавшись. :lol: . Buffon. Uinco Grande Amore. Forza Roma footbickfan, а по-твоему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Бла-бла-бла) Как ни странно, но я за Юнайтед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 queen FTW!!!)))кто нить слышал эту прелесть?http://www.youtube.com/watch?v=58CJih1iYC0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жаль что арсенал в поторе я б лучше его глянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Forza Inter! :lol: На первый раз прощаю)))) Представим что ты пошутил ;) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 RasTa Man Неее)))Товарищ это от турнира и против кого зависит ;)вкуефа я за Спартак и за Зенит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Onasis думаю с Ромой =)) вроде Арсенал-Рома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 MU FTW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 100 LFC FTW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я пивка взял, нафик этот энергетик. Стоит одинаково, но его меньше. А пиво ого го! p.s. Завтра к четвертой паре, так что оба матча смотрю и потом обзор ещё. И потом за пивом ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 [almaz] оо, мне бы так=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 footbickfan, конешно, а как же[almaz], да парень, согласен, нужно подготовится, вот я уже взял что надо, главное для меня соленое рыбо и пиво. А в перериве бегом в туалет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эх, продули мы сегодня в баскетбол первому курсу. Даже не ожидал, что так будет. Думал, что спокойно вынесем, мол молодешь. Не тут-то было! 21:23. Всего лишь два очка, мало, но всеровно как-то позорно. Вроде играли хорошо, но ошибок было сделано много, да и паса точного не было, а у них, в отличии от нас он был. Вывод на лицо. Остался только пустой спортзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Dog эх.... ну вот так вот, "мяч круглый,поле ровное"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С-модеры! Закройте мою тему в играх Need For Speed Undercover. Так оказывается такая уже есть. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хей,всем привет! Че тут сморю,кто за МЮ мало народу...Но мне кажется 2-0 в пользу МЮ... З.ы.А я без пива и без всего,хотя щас бы не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мужики! Тут помощь нужна! Кто знает в чём может быть проблема с контрой, брат поставил контру, всё как я сказал, заходит на серв и его сразу выкидывает в систему! Может из-за висты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пиво не айс,лучше вести здоровый образ жизни ;) п.с.Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.