Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

footbickfan

Один из лучших Венгерских клубов

и еще,о моих Французких клубных пристрастиях

ПСЖ там номер один,ведь за эту команду я начал болеть раньше чем даже за Ливерпуль,или скажем Юве

за Марсель я изредко болею в чемпионате франции,и лишь только за Бен Арфа,ктороый прешел туда из "Лиона"

ну и Лион.За него я просто болею в ЛЧ,небольше,неменьше =)

Опубликовано
Болейте за Ферецварош

По-моему это венгерский клуб, и если не ошибаюсь, клуб образован в честь Пушкаша вроде бы...

Опубликовано

Daur

Что-то ваших крутых парижских парней пинали все кому не лень. *rolf* А рынки громить... Таких отморозков и в России достаточно. Тем более на анциональной почве. При чем тут футбол?

Опубликовано

Laziale

я написал про эту бригаду не для того чтобы повыпендриваться, а чтобы пояснить, что и в Париже можно получить "по печени" за симпатии к Марселю.

я лично за мирную и красивую поддержку клуба на стадионе...

А *цензура*ганы и дерущиеся фанаты - для меня так, фольклор - для фильмов и рассказов...

Опубликовано (изменено)

Daur

Я как-то вобще отношись к агрессивным фанатам хреново

порой это напоминает настоящий расизм :

вот спартач,бей его!или там вон кони - мочи их!

бред чистой воды

Болеть надо культурно,чтобы о вас рассказывали как милых людях,а не показывалали в сводке криминальных новостей Москвы

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано (изменено)

Не, Ференцварош к Пушкашу не имеет никакого отношения. Более того, если не ошибаюсь, Пушкаш играл за Гонвед, после чего пол команды срулило в Европу. Цибор в Барсу, Пушкаш в Реал, и ещё куча венгерских звёзд по разным командам европы. ТОгда ведь Венгрия была лучшей в мире. Вот уж кому нужно жалеть о славном прошлом.

А вообще, симпатизирую венгерскому футболу в первую очередь из-за прикольных названий клубов. :) Гонвед, Ференцварош, Дьёрдьерш или чё-то такое, Дебрецен, только вот столичный МТК - уныло как-то. Больше не помню. :)

А во Франции, по-моему, всё намного интереснее, чем прсото разборки в клубах. Насколько помню, в Марселе сосредоточенно массовое мусульманское население. А уж их хлебом не корми, дай побунтовать. :) Шутка. Грустная, наверное.

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано

Сегодня перелистал нашу Говорильню, дошел до 42-ой страницы, потом продалжу. Все так интерестно, например как наши сегодняшные "старики" форума тогда еще делали первые шаги и это все с неотрозимым юмором Ренегат'а и Red White DeviL-а.

Завтра продалжу, так смешно и интерестно.

Опубликовано

Тему, вроде бы, обновили недавно ж совсем... По-моему, первых шагов Ренегата и РВД на форуме вообще никто не видел) Они тут родились, как в матрице, йопт.

Опубликовано (изменено)

А сейчас господина дэвила не видать на форуме)) негодяй, без него скучно =)

p.s. Надеюсь он прочел этот пост =)

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано
По печени можно абсолютно везде получить))

За то что болеешь за ОМ? Только в Париже...:)))

Всем привет, кто тут...

Опубликовано (изменено)

хах 38 для меня норм...со слабой сигой...думал последним буду))

*цензура* как за Авангард то обидно(((

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

А вот Авнгард оочень жаль. Судя по всему Ак Барс все таки чемпион...

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано

Михал...Пожжег тут))

Всем здрасте...Давно не отписывался...Занят совсем...Буду еще реже заходить....

У кого как...А у меня сейчас весна началась в городе,так хорошо,солнце светит...

Опубликовано (изменено)
S@nchez117 а в Астане последние три дня были бураны...ппц. Вчера за день 55 ДТП. Изменено пользователем Daur
Опубликовано

Ренегат

Да хер его знает. Год назад где-то читал про всё это, уже забыл нафик. Вроде бы, всё шло по наклонной вниз. Даже ещё в 80-х годах было отличное поколение венгров, которых бы сейчас считали звёздами. А потом, как отрезало. Да и, думаю, не обошлось тут и без участия нашего доблестного советского правительства, которые в гробу видели сильного конкурента в футболе из социалистического лагеря. Хотя хрен его знает... Интересно...

Опубликовано (изменено)

footbickfan

Сань,а я с ф-клабс ушел =)

такой радостный,терь предан тока ФР :lol:

Изменено пользователем Buffon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...