Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 footbickfan Один из лучших Венгерских клубов и еще,о моих Французких клубных пристрастияхПСЖ там номер один,ведь за эту команду я начал болеть раньше чем даже за Ливерпуль,или скажем Ювеза Марсель я изредко болею в чемпионате франции,и лишь только за Бен Арфа,ктороый прешел туда из "Лиона"ну и Лион.За него я просто болею в ЛЧ,небольше,неменьше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Болейте за ФерецварошПо-моему это венгерский клуб, и если не ошибаюсь, клуб образован в честь Пушкаша вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Daur Что-то ваших крутых парижских парней пинали все кому не лень. *rolf* А рынки громить... Таких отморозков и в России достаточно. Тем более на анциональной почве. При чем тут футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Laziale я написал про эту бригаду не для того чтобы повыпендриваться, а чтобы пояснить, что и в Париже можно получить "по печени" за симпатии к Марселю. я лично за мирную и красивую поддержку клуба на стадионе...А *цензура*ганы и дерущиеся фанаты - для меня так, фольклор - для фильмов и рассказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Daur Я как-то вобще отношись к агрессивным фанатам хреновопорой это напоминает настоящий расизм :вот спартач,бей его!или там вон кони - мочи их!бред чистой водыБолеть надо культурно,чтобы о вас рассказывали как милых людях,а не показывалали в сводке криминальных новостей Москвы Изменено 16 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Не, Ференцварош к Пушкашу не имеет никакого отношения. Более того, если не ошибаюсь, Пушкаш играл за Гонвед, после чего пол команды срулило в Европу. Цибор в Барсу, Пушкаш в Реал, и ещё куча венгерских звёзд по разным командам европы. ТОгда ведь Венгрия была лучшей в мире. Вот уж кому нужно жалеть о славном прошлом. А вообще, симпатизирую венгерскому футболу в первую очередь из-за прикольных названий клубов. :) Гонвед, Ференцварош, Дьёрдьерш или чё-то такое, Дебрецен, только вот столичный МТК - уныло как-то. Больше не помню. :) А во Франции, по-моему, всё намного интереснее, чем прсото разборки в клубах. Насколько помню, в Марселе сосредоточенно массовое мусульманское население. А уж их хлебом не корми, дай побунтовать. :) Шутка. Грустная, наверное. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Daur По печени можно абсолютно везде получить))Mikael Так ведь портовый город. К тому же южный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мугаго,я знаял 11 место из 60 на sotw sportGFXСтрана,знай своих героев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Барсики!!! Барсики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Buffon уже дано знаем :D кста дай ссыль на тему где опублткованы результаты, надо кое кого посмотреть... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня перелистал нашу Говорильню, дошел до 42-ой страницы, потом продалжу. Все так интерестно, например как наши сегодняшные "старики" форума тогда еще делали первые шаги и это все с неотрозимым юмором Ренегат'а и Red White DeviL-а. Завтра продалжу, так смешно и интерестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тему, вроде бы, обновили недавно ж совсем... По-моему, первых шагов Ренегата и РВД на форуме вообще никто не видел) Они тут родились, как в матрице, йопт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Mikael А я чета упустил момент,почемувенгерский футбол со всей силой скатился по наклонной?Небось политика замешанаOnasis Архив читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) footbickfan http://sportgfx.com/forum/sotw-winners/sot...745/#post546791 Изменено 16 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А сейчас господина дэвила не видать на форуме)) негодяй, без него скучно =)p.s. Надеюсь он прочел этот пост =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЦитатаБарсики!!! Барсики!!!Да, мы сделали их! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По печени можно абсолютно везде получить))За то что болеешь за ОМ? Только в Париже...:))) Всем привет, кто тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) хах 38 для меня норм...со слабой сигой...думал последним буду))*цензура* как за Авангард то обидно((( Изменено 17 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да обидно, блин... такой облом, 10 сек не продержались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Всем привет! А вот Авнгард оочень жаль. Судя по всему Ак Барс все таки чемпион... Изменено 17 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Михал...Пожжег тут)) Всем здрасте...Давно не отписывался...Занят совсем...Буду еще реже заходить.... У кого как...А у меня сейчас весна началась в городе,так хорошо,солнце светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) S@nchez117 а в Астане последние три дня были бураны...ппц. Вчера за день 55 ДТП. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 РенегатДа хер его знает. Год назад где-то читал про всё это, уже забыл нафик. Вроде бы, всё шло по наклонной вниз. Даже ещё в 80-х годах было отличное поколение венгров, которых бы сейчас считали звёздами. А потом, как отрезало. Да и, думаю, не обошлось тут и без участия нашего доблестного советского правительства, которые в гробу видели сильного конкурента в футболе из социалистического лагеря. Хотя хрен его знает... Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ппц, парни, Наш Рома в дубль Шпор отправлен, всё ппц, терь наврятли обратно в основу пробьёться....=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) footbickfan Сань,а я с ф-клабс ушел =)такой радостный,терь предан тока ФР :lol: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.