SMSka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Конец Света?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кто-нибудь кстати в этом участвует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 karaga2 это что воопще?0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Kracer Это такая акция, только она наверное в Европе более популярна, чем в СНГ. Суть в том что все с 20:30 до 21:30 должны выключить свет. В честь защиты земли. А вот где тут связь я не знаю. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ВОТ почитайте. Там все рассказано про эту акцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 karaga2 ага,все свет выключат а их пока ограбят :lol:))))))гы,ну я выключю...Несмотря ни на что меня зверюшки и наша земля правда очень беспокоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем варап! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) всем вфанк! =) ...jami-jami-jirrro.... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) RasTa Man типа кризис экономить надо... Цель - привлечь внимание людей, правительств, бизнеса к проблеме изменения климата и призыв делать шаги по сокращению выбросов парниковых газов – экономить электроэнергию.хмм... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=R90CHiaJAo4Смотрим! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да и ху..Да и худо ли)) Классно озвучили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем здрасте,у кого как дела? Как у кого подога за бортом? У нас тут вообще хреново,снег на днях был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У нас тоже! Чебоксары рядом, можно сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 lemur9 Это вообще поражает,хотя смотрел прогноз,в пятницу +16 обещают нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По поводу этого весьма показателен анекдот- "Синоптики скорректировали прогноз на март. Во фразе "Весна будет ранней и теплой" Гидрометцентр потвердил достоверность первых двух слов". Да, скоро по народным приметам будем погоду определять. Точнее просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 релакс ребят don`t worry be happy)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята слушайте. Вы ж все пользуетесь торрент-трекерами. Как сделать жесткую сцылку, чтоб файл можно было бы потом переименовать, но он бы продолжал раздаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Mikael Вот минс жОсткую?Фвйл можно переименовать,только заново придется добавлять в в торрент-клиент,просто укажешь путь к файлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хм... Я пробовал переимнованные файлы на раздачу ставить. хрен там, оно начинало качать заново. Как я понял, нельзя. :unsure: Жёсткая ссылка, типа, вот, чтоб и можно было переименовывать, и *цензура*, и файл всё равно будет раздаваться. Ну или там, в другое место переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вечер добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Mikael Да нет,можно,просто заново добавить в клиент указав путь к этому файлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 _inSIDe_ как живем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon потихонбку)сам как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 _inSIDe_ ня ня ня)Спал весь день,всю ночь и еще хочунаверно скоро снова пойду...А пока я сделать сОТв хахбыло мне 8 лет я бы уже побежал бы покупать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.