Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kracer Это такая акция, только она наверное в Европе более популярна, чем в СНГ. Суть в том что все с 20:30 до 21:30 должны выключить свет. В честь защиты земли. А вот где тут связь я не знаю. :wacko:
Опубликовано

karaga2

ага,все свет выключат а их пока ограбят :lol:))))))

гы,ну я выключю...Несмотря ни на что меня зверюшки и наша земля правда очень беспокоят...

Опубликовано (изменено)

RasTa Man

типа кризис экономить надо...

Цель - привлечь внимание людей, правительств, бизнеса к проблеме изменения климата и призыв делать шаги по сокращению выбросов парниковых газов – экономить электроэнергию.

хмм...

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

По поводу этого весьма показателен анекдот- "Синоптики скорректировали прогноз на март. Во фразе "Весна будет ранней и теплой" Гидрометцентр потвердил достоверность первых двух слов". Да, скоро по народным приметам будем погоду определять. Точнее просто

Опубликовано

Ребята слушайте. Вы ж все пользуетесь торрент-трекерами. Как сделать жесткую сцылку, чтоб файл можно было бы потом переименовать, но он бы продолжал раздаваться?

Опубликовано

Хм... Я пробовал переимнованные файлы на раздачу ставить. хрен там, оно начинало качать заново. Как я понял, нельзя. :unsure:

Жёсткая ссылка, типа, вот, чтоб и можно было переименовывать, и *цензура*, и файл всё равно будет раздаваться. Ну или там, в другое место переносить.

Опубликовано

_inSIDe_

ня ня ня)Спал весь день,всю ночь и еще хочу

наверно скоро снова пойду...А пока я сделать сОТв

хах

было мне 8 лет я бы уже побежал бы покупать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...