Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Dog дружище - оно кому не надо,тот пускай не смотрит.Мы там не матреки пишем и прочее,поэтому это все разрешено. [almaz] кул =)а я на 5-2 ставил...Ну чуть не угадал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а я на 5-2 ставилна то, что азеры 2 забьют было ставить бессмысленно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаЯ с самого начала на такой счет ставил!А я после окончания матча поставил на такой счет. И не прогадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Dog ну что наши бы проиграли только идиот бы мог поставитьа счет - это уже дело воображения =) 167 пользователей посетило форум сегодня. Дата:28.3.2009 омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 есть парни просьба, кто нибудь знаеет хороший интернет магазин с хорошей одеждой, а то я красиво люблю одеваться, а в моём маленьокм городке нету норм магазинов, а в когда в больших городах. у меня башка болит..... вообщем жду вашу помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хорошо и дорого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 без разницы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 footbickfan Я хз...Конечно,но друг тут кепку покупал,ему не подошла...Я у него перекупил.Мне норм. Имхо,это покупать кота в мешке.... Ты лучше скажи,тебе какие-то лейблы надо или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 говорю без разницы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) footbickfan я знаю только http://www.basketshop.ru/ но там для стритбола/баскетбола..я там рукав купил ^_^ вроде хорошо подошел Изменено 29 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не это не то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 footbickfan http://zapp.ru/ Вот нормальный! По крайней мере,отличный сайт,по всем правилам,дофига всего,значит магазин надежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 есть парни просьба, кто нибудь знаеет хороший интернет магазин с хорошей одеждой, а то я красиво люблю одеваться, а в моём маленьокм городке нету норм магазинов, а в когда в больших городах. у меня башка болит..... вообщем жду вашу помощьКогда я не могу найти то что мне нужно в городе, то я беру каталоги. У меня много вещей оттуда. Да и не так уж и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 footbickfan вот сестра посоветовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Только женщина не может подобрать себе одежду быстро и легко. Оставайтесь мужчинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Dog а что, мужикам не надо следить за собой? Ну реально если ниче найти не можешь, что тут такого?Бывает такое когда нет нужных размеров и т.д. - это абсолютно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Пофиг... влом что-либо доказывать...Болею... Уже несколько недель ничего не пишу... Муза ушла... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 здратутэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Dog Да,новую музу позови))) Buffon И вам здрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Здарова Серый ^_^Здарова Санёк! Как у вас делы?Спасибо, Даур а например какие каталоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 footbickfan немецкие. Я смотрю в Otto.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Daur хай ещё раз, спасибо! ^_^S@nchez117 спасибо за ссылку =) [almaz] спасибо за ссылку, и сестре передай ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сань да не за что, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Daur О,Мужык!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати, вот у тебя тут везде Джокер...объясни мне не просвещенному почему его все так любят? Где не посмотрю на разных у многих Джокер как в аве так и на подписи ли на юзере. Сам этот фильмец еще не посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.