Daur Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Dog что значит летящая? Под кайфом чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Суровый уральский первомай:123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 j.cole_10 Огого... Снеггг, 1-ого Мая?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Уральские мужики настолько суровы, что не платят за горячую воду и отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да у нас весь день снег валит, с тех пор как выкладывал, ещё навалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 j.cole_10 привет ёбург, в Тюмени тоже снежиЩЩА. При этом плюсовая температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мда,наша Уральская погодка все планы на выходные испортила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да хрен с ним со снегом! вот когда это всё всплывёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А мне снова везёт. Позавчера сломал мизинец. Когда возле школы в футбол играли. Был чемпионат, и я встал на ворота. Вот и сломал палец, в первом же матче вытянув мяч с линии, а заметил только перед третим (все игры происходили в один день), когда палец распух до немыслимых размеров. Теперь три недели с забинтованой кистью. Вообще невезёт мне со здоровьем последние полтора месяца, то гастрит, то перелом средене фаланги мизинца со смещением кости. Не знаю чего еще ждать. Вот так то мне везет, можете завидовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 CSKAfan96 здоровье самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 /forum/index.php?s=&a...ost&p=54133/forum/index.php?s=&a...ost&p=54128 ава-пак,ну и фактически сиг-паккомментс! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 CSKAfan96 кстати мне со здоровьем тож не особо: 2 сотрясения уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Блин так давно не был на форуме много столько интересных людей..всем РЕСПЕКТ...=)ЗЫ: ну а сторожилам форума большое здрасти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Casillas Но я както не старожил,но все равно........ "йоу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Casillas Мэн...!!!! ты где проподал?!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Casillas, ты мне сегодня снился. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не, мне на самом деле снился. Я поехал куда-то на поезде, приехал, с какой-то чувихой познакомился, мы пошли с ней в какой-то зал, оказалось, что это бассейн, а там инструктором был как-раз Сергей. Вот так вот. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Dog А я не снился?))Ну такой,с гиганскими резиновыми футболистами??)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ссылкопровайдер скорость до мегобита поднял! Я почувствовал себя москвичем)) за утро скачал концерт Центра, 8 милю и игру Мафию. На все ушло час примерно)) во житуха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 [almaz] Мафия это тема.Поиграй дарагой,понравиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Buffon да я почитал соответсвующую тему на форуме, думаю много потерял, щя восполню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ёмаё,Эль Классико-то сегодня!!!!Блин,надо готовиться Tot el camp és un clam,som la gent blaugrana,tant se val d'on venim,si del Sud o del Nord.Ara estem d'acord, estem d'acord,una bandera ens agermana. Blaugrana al vent,un crit valent,tenim un nom,el sap tothom:Barça, Barça, Barça! Jugadors, seguidors,tots units fem força.Són molts anys plens d'afanyssón molts gols que hem cridati s'ha demostrat, s'ha demostrat,que mai ningú no ens podrà tòrcer. Blaugrana al vent,un crit valent,tenim un nom,el sap tothom:Barça, Barça, Barça! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Осталось не так много... А вот что вы выбирите у кого есь выбор м\у Эль Классико и матчем нашей сборной по хоккею на ЧМ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Casillas я по телефону болтать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.