oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Суровую аву поставил :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо за Данни, а вот Павла я хотел другую фоту...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 /forum/index.php?show...amp;#entry59647Саня,емаё ты как это пропустиЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 SCR'7 ты серьёзно думаешь, что у фаната Зенита не найдётся другого Погребняка??? Вот держи:первый Погребняк второй Погребняк третий четвёртый пятый шестой седьмой восьмой девятый десятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Серёг ёпрст, сказали бы хоть, первый раз слышу=)j.cole_10Спасибо! +1 в репу ;) Серёг ёпрст, сказали бы хоть, первый раз слышу=)j.cole_10Спасибо! +1 в репу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) SCR'7 обращайся. Архивчик пополняетсяПользователи Фифарус настолько суровы, что не скачивают фотографии Погребняка, а рисуют их сами Изменено 31 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пздц, на кубок опаздал, фак!!!! :bad: :sad: :( :angry: -_- <_< так можно ценить моё настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 j.cole_10 Не рисуют а вырезают из дерева :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А с каких это пор Малафеев играет в форме полевых игроков??? :shok: :shok: :shok: Buffon вот уж что мило, так это вот: http://www.youtube.com/watch?v=TrONfLPASdU...player_embedded Изменено 1 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жестоко)))Показать полный текст :rofl: :rofl: Показать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SMSka мда...действительно жестоко.Обоину нарисовал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Думаете куда я пропал? А вот вам ответ: http://www.championat.ru/football/news-232986.htmlПринимаю поздравления :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю) Возглавить Сампу весьма большой шаг вперед, предстоит много работы, надеюсь через пару лет увидеть вас в ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Del Neri увидел эту новость давно. Думал утка. Ам нет! Официальное подтверждение, как я понял? Удачи в Сампе ;) ЗЫ ну как обоина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Del Neri, меня в команду возьмешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и меня вингером,ок?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну а я и в раму встал бы. Или на позицию центрального полузащитника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Возьмите меня завхозом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бэээ... завтра экзамен по русскому((( Чё-то я очкую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Спасибо, спасибо, спасибо =) Ща с Кассано вопрос решим, а там видно будет.. просто боюсь стОлько звёзд сразу бюджет Сампы не позволит содержать :D SerIva, да ты успокооойся!© Изменено 1 июня, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) SerIva, православный человек не должен бояться экзаменов по русскому языку! Возьми с собой фотку Хиддинка и всё будт нормально. Если нету Хиддинка возьми Анчелотти. Разницы, думаю, не заметят)Del Neri возьми кредит. Мы не разочаруем. Изменено 1 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SerIva я тоже очкую :D ни пуха, не пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 SCR'7 прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 SerIva Да не волнуйся,думаю все получится тезка ;)Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.