lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ZiPPo, вроде в понедельник. Зайди сюда. Там инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот так вот! Я начал 300-ую страницу, я её и закончил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ZiPPo,нам сказали что завтра будут :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SerIva Да,синоним это же элементарно,я точно тебе скажу,твой ответ не зачтут,шумела подошло бы!!! j.cole_10 С компом помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://sportgfx.com/forum/sotw-winners/sot...715/#post632450Няки,няки крейтив виннер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да,синоним это же элементарно,я точно тебе скажу,твой ответ не зачтут,шумела подошло бы!!! Подобрать легко, но такое слово меня врасплох застало. Вот если бы было слово "бухать", то я за секунду подобрал бы синоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SerIva кто бы сомневался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 что за молодёжь пошла?! лиж бы выпить... куда катится мир?!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sp0R я не про выпивку, я простое слово подобрал, к которому можно с лёгкостью подобрать синоним. ;) А так я не пью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А так я не пью))Оно и правильно. Я тож не пью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а ну и правильно! я вас поддерживаю :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sp0R lemur9 Подписи свои приведите в соответствие с правилами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ренегат готово(: j.cole_10 до встречи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всем привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Физкультуру на 5 сдал =) Ееееее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) SerIva Поздравляю! Изменено 5 июня, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) SerIva какие вопросы были или ты физически её сдавал? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Sp0R сперва практика, потом теория. В практике выпало 2 упражнения из какого-либо спорта и подъём туловища за 30 секунд. В теории про выносливость и назвать летние вида спорта, которые входят в программу Олимпиады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чет зачеты не прут ваще. Зачетная неделя закончилась, а у меня ещё два не проставленно, надо их как нибудь до первого экзамена закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 [almaz] У меня 4 висят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня один висит. В понедельник пересдаю, а во вторник уже экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А у меня тока в четверг)) Такшо пока отдых , а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Блин, хз сколько не посещал любимый форум))) Экзамены просто достали... Сегодня кстати ездил на открытую тренировку, к сожалению на вечернюю, там они только в Тенисбол играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.