lemur9 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот вдогонку невеселая новость Футболист юношеской сборной Армении покончил жизнь самоубийством. Футболист ереванского "Пюника" и юношеской сборной Армении 18-летний Саргис Ароян накануне покончил жизнь самоубийством, сообщает Goal.com. Как отмечается, молодой и подающий надежды нападающий "Пюника" считался перспективным футболистом. Причины самоубийства Арояна пока не известны. Последние полгода футболист проходил срочную службу в Вооруженных силах Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ппц... и опять 18 лет, молодой совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Блин это какая-то напасть просто....это жаль очень....блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) честно, даже слов не находится, что бы что то сказать по этому поводу):... с добрым утром Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R какое же оно доброе????Квалификация Евро-2011. Молодёжные сборные. Группа 1. 2-й тур Фарерские острова — Россия — 1:0Гол: Эдмундссон, 1 (1:0). Сборная России выступала в следующем составе: Песьяков, Макеев, Григалава, Козлов, Щенников, Кокорин, Ионов, Рыжков (Соснин, 46), Дзагоев (Горбатенко, 75), Прудников (Рыжов, 63), Дзюба. стыд и срам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Малышня, что и говорить) Взрослые дядьки надеюсь Суоми дернут! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мда... ппц, вы только посмотрите кому проиграла наша молодёжка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если учесть, кому иногда проигрывали наши клубы, всяким Работничкам и Вардару, то ничего удивительного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Интересно было бы сёдня сразу Кержа, Павлюченко, Аршавина, Погребняка в нападении увидеть Изменено 10 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ты чё? в 3.5 нападающих мы никогда вроде не играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну и кто же по-твоему 0,5 нападающих? Я так думаю, что ты имеешь в виду Погребняка.Хотя можно вообще без напов, финны сами всё сделают. Думаю 0:4 в пользу России обеспечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Канеш! Хююпя парочку голов себе закалупает, наши играть перестанут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Интересно было бы Черданцева послушать в этом матче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Опять наверно Гусев будет комментировать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 j.cole_10 0.5 это Аршавин! я считаю что он больше полузащитник чем наподающий... SerIva полюбому! бесит уже... мне больше всех нравится который лигу чемпионов комментирует и Илья Козаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R Стогниенко?такой молодой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну, полузащитник он или нап, знает только Гус Хиддинк.А из комментаторов мне нравятся Стогниенко, Черданцев и Уткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А Кирилл Дементьев? А Александр Елагин? Лучшие комментаторы! Изменено 10 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Черданцев, Уткин и Стогниенко хорошо разбираются в футболе. От Стогниенко можно многое узнать и командах, об игроках, видно что он серьёзно готовится к матчам. С дикцией тоже всё в порядке. Уткин игроков ,конечно, путает нехило, но всё равно, комментарии рассудительны, монолог лёгкий, тож интересно послушать. Ну а о Черданцеве я вообще молчу. Под такие комментарии точно не уснёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я не спорю. Просто было время. когда на 7 ТВ показывали чемп Испании. Комментировал Дементьев. Во действительно было и смешно, и разумно, и все остальное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Buffon наверно(: он ещё лигу чемпионов комментировал (финал) Уткин тоже отличный комментатор Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Думаю 0:4 в пользу России обеспеченонаивный мальчик, в гостях у финов, с их то защитой и борьбой на втром этаже...игра сложная будет...1:0, 1:1, 0:1...такие счета...буду ооочень рад если ошибусь, если финны окажутся не такой крепкой командой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 4-0 быть не может, тем более в гостях! Взять матч Финлядния-Германия, немцы еле-еле ничью унесли. Я думаю счёт минимальным будет, а кто выиграет или ничья этого я не знаю. Кстати нашим разрешили перфоманс устроить на матче сегодня. Будет весело на нашей трибуне ;) С такой поддержкой наши победить должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R аааа, ахаах, тебе нравится казаков как комментатор?Извращенец, вспомнить хотя бы Ливер-Челси, когда 4-4 было, такого убого во всех отношениях комментатора как он...lemur9 Нууу, так это когда было, хотя такой своеобразный и нестандартный голос как у него заполнился мне ещё тогда, Черданцев вроде тоже какое-то время работал на 7ТВ, хороший ведь был какнал когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 SerIva, `kRaCR7* вы чё серьёзно думаете, что я верю в 4:0??? И эт после Айзера и Лихтена??? НУ вы даёте....Не ожидал я от вас такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.