sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ренегат а что? нормальный комментатор или ты больше предпочитаешь слушать гусева?! ну в перёд(: 7ТВ, хороший ведь был какнал когда-то...почему когда то? он и сейчас нормальный канал, я там кубок англии смотрю и обзоры лиг англии... так что впоряде канал... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Раз уж на то пошло, то если смотреть футбол, то НТВ+. Хоть 24 часа смотри. Правда дороговато обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 х3... у меня его нет, я по инету смотрю матчи которые заинтересуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дак и у меня его нет! По НТВ смотрел тока скачанные матчи. А прямую по инету не могу смотреть с моими 128 кб\сек((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я интересуюсь только обзорами,и очень-очень важными матчами например Россия-Финляндия.Мне больше пляжный футбол по душе,более зрелищныйПи.Си.*кстат кто смотрит отборочный турнир к чемпионату мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я отбор на ЧМ тока Россию смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я за Португалией люблю смареть. Маджер канеш зверь! Ну и когда у Бразилии Ромарио доигрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 lemur9 даа..смотрел я как они вчера матч с немцами еле вытащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А вообще по телику это не то...Самая жесть это на стадионе. Один раз я сходил на Урал-Локомотив-никогда не забуду! Мало того, что Урал победил, дак я ещё на тайм опоздал, дак ещё и атмосфера на стадионе...Вобщем на стадионах надо футбол смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это да... это ощущение словами не передать, это надо видеть, слышать и чувствовать!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 j.cole_10 не у всех есть такая возможность,вот у нас команда вообще во 2-ом дивизионе играет,хотя год назад когда была в 1-ом вот была жесть особенно матч Волга-Анжи,там в конце массовая драка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Цитатав конце массовая драка былаУчаствовал? =) У нас в субботу Урал-Анжи, попробую сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мне больше всех нравится который лигу чемпионов комментирует и Илья Козаков...xD xD xD Казаков xD Это случайно не ты на спорткоробке за него проголосовал? VampIre heart Во второй лиге тоже есть на что смотреть. Я с удовольствием хожу поржать. Хорошее настроение обеспечено, особенно от судейства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вобщем мой прогноз на сегодня: Финляндия забивает, Россия всё остальное время пытается отыграться. В итоге счёт 1:1 Изменено 10 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не счет 1-0 фины не забьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Думайте о хорошем ;) P.S. Переходим потихоньку к телевизорам. Изменено 10 июня, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) я ставлю на рашу, за своих короче! 2:1Так всё! встречаемся строго после матча, сдесь, всем удачи, всё! не пуха не пера.... :bla-bla: :russia0: :fair: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 yahoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 :russia1: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так...начало полностью проиграли, такое ощущение было, что симулировали...ну в впрочем игрой доволен, жаль павлюченко не забил...а и ещё, комментатор нормальный был, а то этот гусев уже все уши прожужалвсех с победой :fair: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R По 7ТВ, лет примерно 10 назад начали показывать в большом объеме Испанию и Англию, потом Италию и даже один год кубок Германии, а потом хз сколько лет 24 часа в сутки 7 дней в неделю "Диалоги и рыбалке"Комментарий по поводу Казакова порадовал, действительно мсье извращенец.И причем тут гусев?Их что 2 штуки на всем рос. ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R сколько лет 24 часа в сутки 7 дней в неделю "Диалоги и рыбалке" и рестлингеее ---един что по-прежнему радует на 7ТВ - бегущая строка внизу.Ради неё порой и смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Buffon Рестлинг?Он кажись по СТС и ТНТ шел.Ещё если кто помнит, ТНТ когда-то, осень осень давно был адекватным и неплохим каналом, и, по выходным в 3 часа дня была передача с Черданцевым "Шоу футбольной Европы"(вроде так называлось) Кстати я именно из ихней строки узнал о том что Дайслер завершил карьеры, врезалось в память :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всех с победой!!!! Не ожидал от Кержа и Быстрова такого в первом же матче. Дак как меня Крейсер то называл? :angry: 3:0-вот это футбол! Вот это сборная России. На этот раз забивали россияне, а не финны. Всех ещё раз с победой!! :fair: :fair: :fair: :russia0: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рестлинг ща, типа рссийский, тож на 7ТВ гонят. Хиддинк в очередной раз полностью угадал с тактикой, выпустив маленьких напов. Красава. Также надо с Немцами. Мертезакер ваще не будет успевать за Кержичем. :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.