Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

драйверов не было с микрофоном?

попробуй там есть такая кнопка Панель управления- Звуки и аудиоустройства- вкладка Речь - проверка

там потыкай мастер мне часто помогало

Опубликовано

кстати на счёт того же роналдо...

7ой номер у Рауля, а я считаю, что Рауль не отдаст свой номерок, а ещё тут вычитал на ч.ру

Цитата

Роналду зарегистрировал новый торговый знак CR9. Напомним, что футболист владеет магазинами в Лиссабоне и Мадейре, в которых продаётся одежда под маркой CR7.

Опубликовано

Канеш)) ловим целыми днями)) Роналду думаю 17 возьмет, поскольку Рууд уйдет наверно

Опубликовано

Что ж я тут смотрю,Реал покупает всех звезд,а МЮ теперь не видать победы в ЛЧ....мммм...Реал совершил таки свои делишки.

З.ы.Все пришел сдал все экзы,ждемс результаты!

Опубликовано

Dog

Хорошо,что спасли....Блин вот это опасно вообще.

Всем пока уезжаю отдыхать,купаться короче жизнь прекрасна! Плюс у нас в городе вообще погода как в Майами))) Уже неделю жарища до +35....Так что ееееее....

Опубликовано
Цитата

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт.

Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт".

Опубликовано

во дворе ездила машинка и очень громко гремела, где то круга 4 сделал, но на 5 его будит застрял по вине разозлённых людей(:

смотрите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...