Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так я готовил блины:

http://s15.radikal.ru/i189/0908/bf/4cd1fc4f1adb.jpg

Rin (17:05:39 10/08/2009)

слушай, для блинов сколько ложек дрожжей нужно класть не знаешь?)

almaz (17:05:59 10/08/2009)

ща Кате позвоню))

Rin (17:06:12 10/08/2009)

на самом деле?))

almaz (17:06:22 10/08/2009)

да шучу :D

Опубликовано (изменено)

Ortega гуд лак!! =)

Rin вспомнил про блины, аж захотелось. :P Надо бабушку попросить, чтобы приготовила.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

Да ну в очко весь этот футбол...Надо ж было 2:3 вдуть...Нах Кержа менял коуч? Всех напов, всю оборону, вратаря-всех в атаку, японский городовой!!! Мне лично вообще пофиг что это-товарка против Аргентины или финал Чемпионата мира против Коста-рики.

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Играли вполне неплохо, но все же аргентинцы чисто индивидуально быстрей и сильней. как они за мяч цепляюся, вскакивают, бегут! А голы какие! Почти без шансов. По мне так сборная выглядела неплохо

Опубликовано
Цитата

Да ну в очко весь этот футбол...Надо ж было 2:3 вдуть...Нах Кержа менял коуч? Всех напов, всю оборону, вратаря-всех в атаку, японский городовой!!! Мне лично вообще пофиг что это-товарка против Аргентины или финал Чемпионата мира против Коста-рики.

зато наша молодежка итальяшек выиграли :spiteful:

Опубликовано

Керж чёт муть какую-то делал на поле...Непривычно от него такое видеть. Колодин не по-колодински шмальнул по воротам. Лан хоть игра красивая была.

А вообще все команды за которые я болею, все проигрывают.

Опубликовано

Аеее,всем здрасте,как у вас тут,вчера наши имхо отлично отыграли,только мне скажите был ли на послематчевой конференции Марадонна?

А еще вот такая тема,видали че гугл учудил,локатор епт. палит все контору,хоть теперь сотовый не бери)

Опубликовано (изменено)
Цитата

был ли на послематчевой конференции Марадонна?

да, был:) сказал что мы-одна из лучших сборных мира

Изменено пользователем MS-DOS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...